Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
21 июля 2023 г.
Ожидаем новую историю
Прямо сейчас в Аэропорту Пхукета не пустили человека разворачивают обратно департ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Поделитесь потом, как узнаете, из-за чего, многим будет полезно узнать
I
Igoร์
อเล็กซ์
Поделитесь потом, как узнаете, из-за чего, многим будет полезно узнать
Сейчас угадаю - слишком много бордеров или турвиз.
อ
อเล็กซ์
Igoร์
Я бы тоже поставил на это
M
Maria
Igoร์
Может учебная виза))Не заговорил на тайском....
I
Igoร์
Maria
Может учебная виза))Не заговорил на тайском....
"Алё Бэн, это Данила, ай нид хэлп" - мой уровень английского.
A
Alex
Вероятно это
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
12 июня 2023 г.
Из нашего панганского чата. Человек поделился свежим опытом, как его в аэропорту Пхукета депортировали обратно в Москву. У него были только штампы, 6 штук. Слетал на месяц в Москву и обратно в Таиланд залететь через Пхукет уже не смог.
Ответов: 75
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa🧡
17 сентября 2023 г.
здравствуйте
Срочный вопрос. Сейчас вылетаем на Пхукет из Казахстана. Полгода не были в тае. Нас впустят без обратных билетов?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Andrey
4 января 2023 г.
Отчитываюсь о своем опыте. Сегодня прилетели из Куала Лумпура на Пхукет, второй штамп подряд. Ничего не спрашивали ни на стойке регистрации в КЛ, ни при прохождении контроля в аэропорту Пхукета. Авиакомпания AirAsia
Ответов: 2
Таиланд | виза
A.
27 марта 2024 г.
как нынче в пхукетском аэропорту относятся к постановке второго штампа подряд? а обратный билет хотят? думаем в малайзию смотаться на денёк
Таиланд | виза
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Егор
10 июня 2023 г.
Всем привет.
Кто выскакивал с Пномпеня по новому чистому паспорту и вторым аннулированным на руках? Визу в новый паспорт в иммиграшке напротив аэропорта переставляли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Savva
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь в последнее время перевозил животных из Пхукета в Бангкок? Посмотрел несколько авиакомпаний, пишут, что на самолетах А320 услуга временно приостановлена, а только они в столицу и летают, какие ещё пути есть?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Welary
6 апреля 2023 г.
Ищу кто летит на Пхукет из Москвы ближайшее время! Нужно срочно передать таблетки от аллергии 🙏 В ответ встречу Вас в аэропорту, трансфер до отеля.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dan
26 августа 2023 г.
Ребят кто-то летит на Пхукет из России в ближайшее время? Нужно кое-что купить. С меня трансфер из аэропорта в любую точку.
Ответов: 1
Таиланд | виза