E
Etomaniak
21 июля 2023 г.
Всем привет, ребята кто может подсказать по воркпермиту? Правильно ли я понимаю, что на 1 воркпермит можно "присоединить" только 1 человека? Какой выход из ситуации если это так, когда 2 взрослых и 2 детей?😒
Ответов: 11
Д
Детский
что значит присоединить? семью что ли? Супруга+детей без проблем
E
Etomaniak
Детский
что значит присоединить? семью что ли? Супруга+детей без проблем
Сейчас занимаюсь как раз открытием воркпермита. И после оплаты "всплыл" этот момент. Компания через которую делаю, утверждает что на мой воркпермит можно будет присоединить либо ребенка либо супруга. Остальных нельзя.😁
M
Maria
Что значит присоединить))К визе присоединяют всех членов семьи работающего к бизнес визе на год
V
Visa
К вашей визе non b у вас есть возможность так называемого «присоединения», то есть получения визы non o, для детей и/или жены
Д
Детский
Etomaniak
Сейчас занимаюсь как раз открытием воркпермита. И после оплаты "всплыл" этот момент. Компания через…
меняйте юриста, по вашему тексту некомпетентный кто-то вашим делом занимается. Наворотят там, потом втридорога обойдётся исправлять ситуацию
А
Анастасия
Maria
Что значит присоединить))К визе присоединяют всех членов семьи работающего к бизнес визе на год
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, присоединение возможно вместе одновременно?
Если я получила work permit и поддаюсь на non b годовой, а муж вместе со мной будет подаваться на non o?
M
Maria
Анастасия
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, присоединение возможно вместе одновременно? Если я получила w…
да когда у вас годовая будет виза ,можно подавать на нон о.И одновременно тоже можно , но этот вопрос решают в иммигрейшен
А
Анастасия
Maria
да когда у вас годовая будет виза ,можно подавать на нон о.И одновременно тоже можно , но этот вопр…
Спасибо большое!
скажите, сколько дней примерно занимает выдача визы non b и потом non o, после подачи в имиграшку

Похожие вопросы 🇹🇭