Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Егор
20 июля 2023 г.
Подскажите, если на супругу оформлена виза Нон Б ворк пермит, а супруг прикреплен к ней по Нон О. Можно ли карту банка открыть на супруга? Или только на супругу можно?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Можно,но все зависит от банка и конкретного отделения
Е
Егор
Maria
Можно,но все зависит от банка и конкретного отделения
Получилось на меня открыть👍
I
Ivan
Егор
А вы где территориально открыли карту?
I
Igoร์
Егор
У вас нон-о, с чего бы не получилось, по туристической попробуйте открыть))
Е
Егор
Ivan
А вы где территориально открыли карту?
Пхукет, Ката
Igoร์
У вас нон-о, с чего бы не получилось, по туристической попробуйте открыть))
все прошло как по маслу👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
🔆〽️
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите кто знает: мужу дали визу "нон б", меня как жену должны были прикрепить "нон о", но агентство "морозится", а у меня уже 4 штампа за это время (пока мужу оформляли), можно как то самим сделать "нон о" к его визе? Подскажите какие есть варианты решения в этой ситуации?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
А
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ген консульство на пхукете только заверяет перевод или может его сделать и заверить? Нужен перевод св-ва о браке для визы Нон-0
Таиланд | виза
Ольга
11 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация у брата есть аккаунт в банке, но он не может приехать из-за болезни в Тай, могу ли я ( как его сестра) по доверенности снять деньги с его счёта и закрыть его?
И, если можно, то доверенность составляется у нотариуса или только доверенность от банка?
Ответов: 27
Помощь в Таиланде
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Marina
12 января 2023 г.
Доброй ночи. По одному слоту могут зайти муж и жена для получении тур визы? Или обязательно брать по слоту на персону?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
1065436365563636
27 сентября 2023 г.
Добрый день, если муж получает нон б и ворк пермит, жену же можно будет внести через нон о визу «по родству»? Какие документы нужны для этого, помимо перевода свидетельства? (Заключали уже в тае) и какие сроки по оформлению такой визы?
А самый главный вопрос - после миллиона бордеров, не станут ли они препятствием?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ? И если да делал ли так кто-нибудь ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Sveta
9 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы супругу податься на non O визу по моему ворк пермиту, нужен перевод свидетельства о браке, заверенный в посольстве?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ?
Ответов: 6
Таиланд | виза