Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Batyr
20 июля 2023 г.
Вопрос знатокам. Если я получал TR в Тай на 60 дней 25 мая, но въехал 30 мая, до какого числа я могу продлить визу? На 30 дней (до 30го августа) или до 25 августа (90 дней с даты получения)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
На штампе о въезде дата стоит с этой даты +30 дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксю
1 июня 2023 г.
Ребят, у меня вопрос возник, я сделала тр визу, он а же 60+30 дней, но в в паспорте написано что она действует с 8 мая по 7 августа, то есть сразу дали на 90 дней что ли? Не поняла, через 60 дней мне нужно в миграшку идти продлеваться или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
L0rD
20 февраля 2023 г.
Добрый день. При заполнении формы на ТР какое планируемое кол-во дней обычно указывают ? 60 или 90? (дата моего авиабилета - через 58 дней. Буду продлевать визу еше на 30 дней.)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
18 августа 2023 г.
Вопрос, есть трехмесячная виза, сделали 25 июня. Если пойдем продлевать 21го, то штамп поставят на месяц от даты визита (например, до 21 сент) или от даты начала визы , например, до 25 сентября?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Uliana
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня уже есть действующая TR 60+30 и я собираюсь на визаран в куала-лумпур (виза по 26 января, но в Малайзию летим 10 января, то есть раньше срока окончания визы) могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Таиланд | виза
Vitaly
21 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите пожалуйста: при продлении турвизы 30 дней отсчитываются от даты конца действия штампа по прилету, или от дня подачи?
Пример: виза (и штамп прилета) с 1 марта по 1 июня
Например мы поедем продлять 24 апреля
Так вот в итоге продление сделают до 24 мая? Или до 1 июня?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ