Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stanislav
20 июля 2023 г.
Подскажите въехать после студ визы по тур визе реально?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Как повезёт, но могут не дать визу или развернуть на границе. Турвизы после нетуристических виз вообще выдают очень неохотно, если не было значительного перерыва
S
Stanislav
อเล็กซ์
Как повезёт, но могут не дать визу или развернуть на границе. Турвизы после нетуристических виз воо…
На границе есть смысл говорить что буду делать еще студ визу новую? Или лучше не стоит? Я имею ввиду после получения тур визы
อ
อเล็กซ์
Stanislav
На границе есть смысл говорить что буду делать еще студ визу новую? Или лучше не стоит? Я имею ввид…
Имхо нет, им всё равно, вам по умолчанию не верят, если ваши слова не подкреплены документами
Похожие вопросы 🇹🇭
Art
1 марта 2023 г.
Скажите, после non-ed визы не реально получить туристическую визу?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vanya
9 февраля 2023 г.
Привет. После получения тур визы надо идти в иммиграционку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
19 апреля 2023 г.
Подскажите, за сколько до окончания визы на продление tr подаваться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
dashqa
22 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней даётся на выезд из страны после закрытия студ. визы в иммиграционке?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roma
12 декабря 2023 г.
Подскажите, закрытие студ визы это платная процедура в иммиграшке?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
29 апреля 2023 г.
Подскажите после туристической визы рабочую визу дают или еще подумают?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitamin
16 апреля 2024 г.
Приветствую, подскажите при получении студенческой визы, нужно ли получать туристическую визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ProBiznes
29 мая 2023 г.
Подскажите, для оформления тур визы в лаосе, нужно записываться заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vika
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в КЛ можно распечатать доки для визы ? Возле иммиграшки
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
21 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с тур.визами? Реально ли такую сделать в той же Малайзии? Реально ли сделать после студ.визы? Сколько подряд тур.виз можно делать? Насколько реально без компании самому за ними ездить? Как часто людей разворачивают на границе?
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ