Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Polina
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то прилетал в Don Muang из Малайзии с тур визой в последнее время? Серьезно ли допрашивают в аэропорту?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
Я 4 июля из КЛ прилетела туда, вообще ничего не спросили, хотя у меня уже предостаточное пребывание в Таиланде
P
Polina
Angelina
Я 4 июля из КЛ прилетела туда, вообще ничего не спросили, хотя у меня уже предостаточное пребывание…
Благодарю за инфо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
6 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то недавно прилетал с Малайзии после виза ран? У вас просили обратный билет? И если да, в какую страну у вас был?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
24 августа 2023 г.
Привет! Кто недавно прилетел - скажите пожалуйста, спрашивают ли оплаченную бронь отеля при въезде в Тай?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Танюшка
4 августа 2023 г.
всем привет! подскажите кто то летел с айкосом в тайланд? просят выкинуть в аэропорту ?
Ответов: 1
Таиланд чат
Polina
18 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то заезжал в последнее время в аэропорт Suvarnabhumi по студ визе?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
54026
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите! Сейчас при вылете в Тайланд в аэропорту Москвы просят обратные билеты или в самом Тайланде по прибытию?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
5 января 2024 г.
Всем привет, кто-то ездил в последнее время в Пенанг за визой? Насколько ли реально получить там третью тур визу подряд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Стелла
2 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь сталкивался с процедурой получения визы сша в посольстве Бангкока? Насколько это реально?
Помощь в Таиланде
Katherine
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то выезжал из Таиланда с обратным въездом во время действия ТР визы? Слышала, что нужно заранее об этом их предупреждать, и все мол нормально будет
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Таиланд | виза