Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
18 июля 2023 г.
Не буду спорить с бакалавром страховок, вижу что беседа зашла в логический тупик с Вашей стороны. Хорошего вечера.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
И вам желаю разобраться в вопросе, прежде чем "свое мнение иметь".
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с диванным экспертом
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
10 апреля 2024 г.
Вы мне тут писали, что с врачом нереально договориться, сторговаться — это бред. В тае все работает именно так
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Понятно, это разговор не о чем (У меня даже мысли не было о драке! Я думаю только о хорошем!
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
14 августа 2023 г.
Друзья, добрый вечер, скажите пожалуйста, нет ли в чате переводчиков с тайского на русский. Нужно перевести полицейское заключение. По объёму: пол листа A4.
Бангкок чат | Таиланд
Mary
14 июля 2023 г.
Ребята! Извиняюсь за тупой вопрос, не могу разобраться как оплатить вай фай 😭 вот что написано на роутере
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
А.
8 января 2023 г.
Короче, меня не надо в чем то переубедить, я высказал человеку своё мнение, ходите спите с ними, ваше дело
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Горнец
13 июля 2023 г.
Привет всем. Выручайте, нужно спилить аварийную пальму, ума не приложу где контакты искать. Пхукет
Ответов: 3
Помощь в Таиланде