Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастейша
17 июля 2023 г.
Всем привет)
У меня вопрос про бронь авиа билета для туристической визы. Пожалуйста, подскажите варианты, сайты, как лучше сделать 🙏🏻
И, я еду подаваться в Кота Бару 24.07. ищу попутчика)
Пожалуйста, найдись, одной чет страшновато)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Окс
Евроавиа или kupitrip
А
Анастейша
Окс
Евроавиа или kupitrip
А нормально делать бронь билета или лучше возвратный оплатить, а потом вернуть?
Анастейша
Бронь стоит 600-700₽, а вот с возвратом могут быть нюансы.
Но возвратный это всегда гарантия. Бронь при нормальной пробивке выдаст, что билет не оплачен.
О
Окс
Анастейша
Редко когда просили прям оплаченные билеты. Кажется в Пенанге были случаи, на счет котабару не слышала
R
Roman
Бронь стоит 600-700₽, а вот с возвратом могут быть нюансы. Но возвратный это всегда гарантия. Брон…
Эта "бронь" даже в системах бронирования не видна, только в их собственной имитации такой системы.
Roman
Эта "бронь" даже в системах бронирования не видна, только в их собственной имитации такой системы.
Не знаю где вы такие брони покупали, у меня все билось на сайте АК.
R
Roman
Не знаю где вы такие брони покупали, у меня все билось на сайте АК.
"Сайт авиакомпании" не то же самое, что международная система бронирования sabre, amadeus.
Roman
"Сайт авиакомпании" не то же самое, что международная система бронирования sabre, amadeus.
С каких пор к этим системам есть доступ у тех, кто возможно это будет проверять?
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Привет всем 🤚, подскажите пожалуйста на каких платформах будет безопаснее сделать бесплатную бронь отеля с отменой ? Для тур-ой визы)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Елена
10 января 2023 г.
Доброе утро, друзья
Подскажите пожалуйста в через какой сайт могу забронировать билеты на самолёт (нужно для визы)
Спасибо и хорошего дня 🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Таиланд | виза
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Алексей
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для визы нужны оплаченные билеты, какое направление из ближайших стран самое дешевое? Вьетнам за 4к вариант, но вдруг кто-то подскажет )
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
Sayama
11 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста можно ли поставить реентри штамп на туристическую визу: сколько стоит и где ставить? Сам живу на Пхукете
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Собираю пакет доков для тур виды в КЛ. И возник вопрос : оплаченное жилье на Airbnb подойдет для тур визы в КЛ? Кто-то подавал с бронью такой?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ