Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Рил
17 июля 2023 г.
Сейчас школы трясут
Поэтому даже если все белое и пушистое, лучше иметь запасной вариант
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olesia
Т.е. лучше через «контору» ехать?
Р
Рил
Olesia
Т.е. лучше через «контору» ехать?
Сами же все читаете выше🤷🏽♂️
С конторой шансы лучше
Но имхо лучше еще иметь контакт кого нибудь из «переводил», просто на всяк случай
По моему в тч здесь есть такая услуга
Похожие вопросы 🇹🇭
Masha
27 апреля 2023 г.
Если школа, а не универ, то могут, всё так
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
E
22 февраля 2024 г.
тут проблема, так как у нас его нет и хотели взять на месте в пхукете, а доки на школу в Паттайе🫠
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
3 марта 2023 г.
imho, если нужен год то лучше студенческую после tr
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
25 мая 2023 г.
подскажите а визы по языкам только сейчас дают или есть Школы бокса, массажа и тп. если да, то может в них порядок цен другой?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polad
3 марта 2023 г.
Ну если это прям ПАРК нужен. Так то мы гуляем в полях возле школы и там прекрасно себя чувствуем и даже отпускаем с поводка, когда нет больших собак рядом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
27 июня 2024 г.
Сейчас проще всего сбордерранить разок-другой-третий в ожидании DTV вместо того, чтобы ED в языковой школе делать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤬
30 июня 2024 г.
если есть возможность кормить тут натуралкой, кончено лучше переведу.
в Грузии тяжело с этим
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
18 января 2023 г.
Привет, понятно, что сейчас ситуация со студенческими визами непонятна. Но, вообще, есть ли в Паттайе школы, где есть русскоязычные преподаватели и где реально плюс минус нормально подтянуть английский язык?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
3 августа 2023 г.
ах да, сейчас же вроде как есть такое, что школьников проверяют на момент нахождения по указанному адресу. Если вдруг ученика не оказывается по месту "прописки", то визу могут аннулировать, ну и школа тоже получит
Ответов: 5
Таиланд чат