A
Alex
16 июля 2023 г.
😐Не легальные Бордер раны организовываемые вновь приехавшими предпринимателями без связей на границе, без тайского персонала водителей, без юридического лица, без лицензий, без разрешения на работу уже начали жеско наказывать. Наказания идут по всем фронтам, в первую очередь страдают клиенты пользователи таких услуг, за последнюю неделю на границе с Малайзией не пустили обратно в Таиланд более 11 человек которые приехали на *нелегальных фриланс бордер ранах*.
Ответов: 27
👻
Deleted Account
Причина отказа отсутствие денег
A
Alex
Deleted Account
Официально при отказе офицер обязан указать в штампе обосновать свою версию отказа.

Нелегальные фриланс бордер раны получают отказы на возврат на границе по следующим официальным причинам.

Отсутствие денег
Отсутствие авиабилета оплаченного на вылет
Отсутствие оплаченного места проживания
Не однократное повторное пересечение границы с общим долгим сроком пребывания в стране.
O
Olga
Deleted Account
Да это они по любому поводу ставят
M
MAGNAT
Да ппц. Прошлый раз 2к взяли вместо 1300 и сказали Next time идти с фирмой. Хз что будет в следующий раз. Наверное за тур визой переть
M
MAGNAT
Alex
Лучше следовать требованиям и рекомендациям офицеров 🙏
Да знаю. В прошлый раз без вопросов 4к отстегнул за 2 взрослых. С помогалами семьёй 5 человек вообще гон 20к просят.
A
Alex
Olga
Да это они по любому поводу ставят
Теперь именно с фокусом на тех кто в фриланс мини группах. Все кто остался по ту сторону границы подтвердили что приехали на границу на одном авто в рамках фриланс бордер рана.

Из за таких горе предпринимателей под удар попадают и обычные люди которые ездят дикарём самостоятельно.
A
Alex
Olga
Шо за фриланс бордер-ран? Сами собрались на машине и поехали?
Это когда предпринимали местные новые
Дают объявление в одном чате возьму авто в аренду.
А вдруг чате объявление бордер ран на комфортном Ярисе, отвезу до границы возьму попутчиков.
M
MAGNAT
Alex
Это когда предпринимали местные новые Дают объявление в одном чате возьму авто в аренду. А вдруг ч…
И на границе ходят всем громко показывают и рассказывают куда идти🤟🤣
M
Marina
Вчера двоих с нами не впустили(
M
Marya
Marina
Вчера двоих с нами не впустили(
На каком пункте не впустили?
M
Marina
Marya
На каком пункте не впустили?
Садао. Меня впустили, но сказали ласт тайм. А пару ребят оставили на границе.
M
Marya
Marina
Садао. Меня впустили, но сказали ласт тайм. А пару ребят оставили на границе.
А по сколько штампов было у каждого из вас? Какой бордер по счёту?
O
Olesia
Alex
Официально при отказе офицер обязан указать в штампе обосновать свою версию отказа. Нелегальные ф…
А если я сейчас учусь в языковой школе (реально учусь!) и хочу продолжить обучение ещё один год, меня пустят при самостоятельном бордерране?
Р
Рил
Olesia
А если я сейчас учусь в языковой школе (реально учусь!) и хочу продолжить обучение ещё один год, ме…
Если учите не тайский, то 50/50
Если его- то скорее всего пустят, но придётся поговорить)
A
Alex
Olesia
А если я сейчас учусь в языковой школе (реально учусь!) и хочу продолжить обучение ещё один год, ме…
Не рекомендуется
Только через аэропорт встречу офицером
Но если реальное обучение и на все мучениях их найдутся адекватные ответы, важно прилетать в рабочее время когда школа работает и что бы все были на связи.
O
Olesia
Рил
По воздуху+деняк, имелось в виду
Ну это уже через чур, мне кажется 😳
A
alex
Olesia
С фирмой сьездите по земле да и все. Главное чтоб фирма тайская была, а не по русским обьявам 😂
Р
Рил
Olesia
Я вам дал свое мнение изначально)
Сейчас вот так🤷🏽‍♂️
Можно рискнуть, и проскочить вообще «под дуру», но это не точно
Остальные варианты тоже уже озвучены

Похожие вопросы 🇹🇭