Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
peepo
15 июля 2023 г.
Можно за копейки сделать сделку с недвижимостью в мск, но люди за это платят помогалам ибо быть уверенными в результатах. Тут кто как хочет, я лично помогал считаю полезными
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Риэлторы - точно не самый лучший пример хороших помогал 😂😂
P
peepo
Olga
Риэлторы - точно не самый лучший пример хороших помогал 😂😂
Смотря какие)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Ответов: 1
Deleted Account
6 января 2023 г.
Если быть уверенным что при наступлении случая деньги будут выплачены это одно дело, но по отзывам вижу ситуации что людям не всегда выплачивают и им приходится срочно искать деньги, а так бы у них они были, на собственном счету
Ответов: 3
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Помощь в Таиланде
Rebecca
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь по работе в Бангкоке. Люди находятся там по туристической визе. Мы творческий проект частью которого является продажа букетов. Мы хотели посотрудничать с местными художниками до отъезда, но знаем, что правила очень жестокие и хотели найти способ сделать это легально.
Может есть какая то быстрая бумажка которую мы можем оформит чтобы поработать без проблем или есть может компании которые могут выступить в качестве контрагента?
Очень нужна ваша помощь! Благодарю😊🙏
Таиланд | виза
Lana
21 февраля 2023 г.
Здраствуйте кто пользовался услугами нотариусов на Пхукете. Нужно сделать доверенность на маму. Но не знаю где эти конторы и дорого ли это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Эля
3 января 2024 г.
Кстати, на счет пересдачи контракта, это законно вообще?
Не будет потом проблем с возвратом депозита у следующих жильцов, ведь по сути заключали договор с одними людьми , а потом вдруг приехали другие люди…я что-то побаиваюсь на этот счет.
Поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
20 июня 2023 г.
А так платить помогалам за то что можно собрать самим-ну так себе.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
4 января 2023 г.
Мы сильно далеки от сбора документов) всю жизнь летаем и просто даём налик помогалам) и это всегда срабатывало, делать какие-то банковские карты выписки и прочую хрень возможности нет поэтому и интересуюсь есть ли клёвые ребята с подвязками кто за хорошую оплату всё это может сделать
ТАИЛАНД ВИЗЫ