Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сан
14 июля 2023 г.
Тоесть мне , с одной визой и двумя бордерами вторую поставят ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
da
Похожие вопросы 🇹🇭
Miсhael
9 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли въехать в Тай после 2 тур виз и одного Бордер. И если да то как?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
4 сентября 2023 г.
Еще такой вопросик
Может ли быть бронь отеля и билетов на двоих одна,если не женаты?
Ответов: 9
Таиланд | виза
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
10 января 2023 г.
Привет! Было у кого-то что не впустили после бордера? Один бордер делали вот сейчас думаем второй пустят ли
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Я живу в БКК с января '23.
Сделала 2 бордеррана и сейчас у меня тур виза.
Хочу сделать вторую тур.
Это возможно? Если да, где лучше?
Ответов: 2
Таиланд | виза
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
13 января 2024 г.
Подскажите, мне кто-то написал, что в Тайланд не пускают с двумя кошками в одной переноске? Это правда? Кто-то привозил уже двух кошек в одной переноске?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
الربيع
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выдадут ли визу внутри Тайланда двум людям, если у одного из них есть работа, а у второго нет? (второй совершеннолетний)
Ответов: 4
Таиланд | виза