Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Albina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите обладатели elite visa есть ли опыт получения Шенгена или визы в Японию из Таиланда?
Спасибо 🌞
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Японцы дадут, Шенген по странам разные условия
A
Albina
Olga
Японцы дадут, Шенген по странам разные условия
Спасибо😌
А в Японию онлайн подавали или через консульство?
O
Olga
Albina
Спасибо😌 А в Японию онлайн подавали или через консульство?
Там визовый центр, можно по почте кажется, а так в Бкк
Похожие вопросы 🇹🇭
Kris
23 февраля 2024 г.
Привет! Ни у кого не было опыта получения визы Шенгена в Индонезии или ближайших странах(сингапуре мб, тайланде, Малайзии и тп)?
С паспортом рф, без китаса
Может знаете агентства какие-нибудь 🙏🏼
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подавался ли кто то на визу D Испании или шенген из бангкока по студенческой визе? Возможно ли это? Спасибо
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alexander
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт получения шенгенской визы в таиланде? Необходимо улететь в испанию из таиланда, нужно в консульство ехать? или можно дистанционно как-то податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто Шенген при наличии тайской туристической визы?
Есть приглашение от принимающей стороны, какие шансы на положительный кейс?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд