Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 С конца апреля у меня был один штамп, сейчас Турвиза, получила в Малайзии (до 18 сент). Планирую дальше делать еще визы, какую пока не знаю. Паспорт заканчивается в июле 2024, хочу сейчас его поменять и заняться этим вопросом. Биометрический паспорт в Бкк будут делать «годами», мне он и не нужен в принципе на 10 лет. Как лучше сделать на 5 лет паспорт новый? В другой стране? Или здесь в конс-ве? Если в другой стране, то там ведь тоже по срокам даже не в течение месяца будет получение, правильно? Спасибо за ответ 🫱🏼🫲🏿 🔆
странно что нет в опции. в консульстве любой страны есть такая опция, так как это по закону . при наличии имеющегося 10-летнего можно получить второй на 10 лет , нужно только указать что в дополнение к имеющемуся. вот только подали заявление в джакарту на такой паспорт . по телефону все подтвердили что можно
Вы не так поняли. См п. 13 анкеты, где указываются данные об имеющихся паспортах. В пункте «Будет предоставлен для аннулирования» ставите «нет». Подал так в среду в Бангкоке на второй 10-летний при имеющемся 10-летнем.