Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время в качестве обратного билета использовал купленную бронь? Каким сервисом пользовались, проверяли ли данные этого билета при въезде в Таиланд (по воздуху)?
Я не слышал, чтобы проверяли билеты если паспорт не коллекция штампов на несколько лет. Для посольства в качестве документов на визу - да использовали, несколько раз, вопросов не было. Брал тут: https://kupitrip.online/ Пробивается на сайте АК, брал эмирейтс. В распечатке написано красиво, нигде не фигирурует, что не оплачено. Но, любая бронь, при нормальной пробивке - будет как бронь, а не как оплаченный билет!
Большое спасибо за ответ! В паспорте на данный момент штамп 1 мес в Таиланде, потом штамп 1 мес во Вьетнаме (е-виза) и вот сейчас буду въезжать по воздуху
Не стоит переживать. Недавно друг въезжал с бордерраном, турвизой, и ещё одна вклеена была, сумарно почти 180 дней был, так ему вместо активации визы ещё штамп на 30 дней поставили. Теперь опять на бордер и уже по турвизе. Дело было в Суварнбхуми.
У меня пробивали билет а так-то всего лишь 20 с небольшим штампов по двум паспортам , Я заготовил самостоятельно бронь у меня попросил офицер её распечатать в соседнем окошке и вообще врать пришлось с три короба так в карточке по прибытию я указал что будут только три дня в Таиланде и у меня был готов букинг отеле на этот случай и жалобные истории что я не успею сделать визу за три дня и билет сгорит и мой багаж вообще в этом городе откуда я «вылетаю», Помогло но сказали в следующий раз лучше ка Подготовьтесь лучше