Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anya
13 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, что значит номер, написанный от руки, сверху штампа о въезде? Сравнили с другими штампами - нигде больше нет подобных номеров
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Рейс?
A
Anya
Юрий️️
Рейс?
Точно! Скорее всего! Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Cat
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-то может ездил во Вьентьян Лаос на авто своем? Подскажите, пожалуйста, там тоже нужно делать номера лаосские на границе? Что нужно для проезда из документов кроме паспорта и блу бука? И может подскажите, какой пропускной пункт лучше выбрать 🙏спасибо
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
IgTikhon
23 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, школу, которая возьмется сделать студ. визу с 4мя бордюрами.
Пишу в разные школы и везде разная информация. Кто-то говорит про 180 дней, кто-то про количество штампов.
Есть у кого такой кейс!?
Просто нет ни официальных источников/документов по этой информации.
Ответов: 11
Таиланд | виза
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Serëжa
28 апреля 2023 г.
Привет, кто
-нибудь может подсказать, где есть информация о том что нужен дополнительный сертификат, кроме тех бумаг что дают на карго?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Дарья
4 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, что это за штамп на тайском такой? При выезде сегодня знакомым поставили в паспорт ребенка, с февраля у ребенка не было виз и штампов, по сути, оверстей. Это запрет на въезд или что-то другое? Штрафа не было, естественно
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Бангкок чат | Таиланд
Sally
29 июня 2023 г.
Люди, помогите пожалуйста 🙏 подскажите, кто знает, какую визу можно сделать после такого штампа?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ