A
Anastasia
13 июля 2023 г.
Кто нибудь подавал за год 2 раза на туристическую визу?
Ответов: 17
S
Seven
Поиск по чату , я слышал , крутая вещь) 🌝🌝🌝
Е
Евгения
Были таки и три раза
A
Anastasia
Евгения
Были таки и три раза
пока никто не поделился таким опытом, большинство пишут что не дадут повторно, так как пребывание в стране более 180 дней
M
Max
Anastasia
пока никто не поделился таким опытом, большинство пишут что не дадут повторно, так как пребывание в…
что значит пока? если на полгода год отматать чат можно найти примеры
I
Ivan
Anastasia
пока никто не поделился таким опытом, большинство пишут что не дадут повторно, так как пребывание в…
У нас 3 турвизы подряд после 2-х штампов. В Таиланде с конца сентября 22-го.
I
Ivan
Aleksei
Все три в разных местах, верно?
Да, в разных: КЛ -- Саваннакет -- Янгон.
A
Anastasia
Ivan
У нас 3 турвизы подряд после 2-х штампов. В Таиланде с конца сентября 22-го.
Спасибо, что поделились информацией! Вы сами делали или через помогаторов?
В Посольства разные ездили?
A
Aleksei
Ivan
Да, в разных: КЛ -- Саваннакет -- Янгон.
А кота-бару не делали ?

Aleksei
А кота-бару не делали ?
Нет, не ездили. Слышал, что там могут не дать уже даже 2-ю визу. Зачем рисковать.
A
Aleksei
Ivan
Нет, не ездили. Слышал, что там могут не дать уже даже 2-ю визу. Зачем рисковать.
Вас понял, где то мне Казалось что вы как раз за третьей визой туда собирались а не в Янгон, поэтому решил уточнить , спасибо
M
Mikhail
Ivan
Там вроде бы не дают вторую подряд (если предыдущая была открыта там же в Кота Бару)
I
Ivan
Aleksei
Вас понял, где то мне Казалось что вы как раз за третьей визой туда собирались а не в Янгон, поэтом…
В Кота-Бару кто-то другой, видимо, собирался) У наших друзей тоже 3 турвизы после 2-х штампов. Они визы делали в консульствах: Пномпень -- Саваннакет -- Пенанг. Последняя виза на Пенанге 5-го июля. На сухопутной границе в Садао им пришлось дать взятку 1000 бат для беспроблемного въезда.

Mikhail
Там вроде бы не дают вторую подряд (если предыдущая была открыта там же в Кота Бару)
Были отзывы, что там вообще не дают вторую. Это на Пенанге не любят давать вторую, если до этого уже тоже была виза, выданная на Пенанге.

Похожие вопросы 🇹🇭