Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
C
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Z
Zhenya
У нас был такой кейс в апреле, визу делали в Пенанге, заезжали по земле через Паданг Бесар.
(Но бордеры были авиа)
C
Christina
Zhenya
У нас был такой кейс в апреле, визу делали в Пенанге, заезжали по земле через Паданг Бесар. (Но бор…
без помогал? что то спрашивали на границе?
Z
Zhenya
Christina
без помогал? что то спрашивали на границе?
Без. Не спрашивали, но тут как повезёт
Похожие вопросы 🇹🇭
Christina
18 августа 2023 г.
Добрый день, есть кейсы кто после КЛ получал визу в Пенанге? Все ок? Или лучше лететь в другую страну за второй тур визой?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
18 августа 2023 г.
Добрый день, есть кейсы кто после КЛ получал визу в Пенанге? Все ок? Или лучше лететь в другую страну за второй тур визой?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Lisa
22 июня 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь был опыт повторной туристической визы, после одного бордер рана и одной тур визы, поученной в Куала-Лумпур? Как думаете, есть ли смысл подавать снова в Куале?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марианна
27 июля 2023 г.
Всем 👋
Был бордеран 1 штука, сейчас на тур. визе ( 60+30) хочу поехать за второй туристической. Дадут ? Это нормально вторая тур . виза подряд ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bernard
2 мая 2023 г.
Ребят всем привет, был ли у кого то опыт получения пермита (Re-Entry-Permit) для туристической визы (Tr) которая на 2 месяца? Хочу съездить на бали, но узнал о необходимости пермита только сейчас
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
24 января 2023 г.
Всем привет , можно ли делать второй раз сразу туристическую визу в куалмпуре? Или промежуток должен быть между окончанием первой визы и началом второй ?
Таиланд | виза
Кристина🐋
23 августа 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом кто как делал, сколько до туристической визы может быть бордеров в паспорте?
Кто то говорил что лучше 1-2 иметь и делать после 2 бордера
Кто то говорит что можно и 3 , а потом делать туристическую
Таиланд | виза
🌺Цветок
24 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите если прилетели чартером, есть какие нюансы? Хотим сделать один Бордер затем тур визу 🙏👌
Таиланд | виза
Анастейша
4 июля 2023 г.
Привет!
Очень нужна консультация, вы тут такие все знающие люди)
3 бордера, хочу туристическую визу.
Вопросы:
1. Как самой податься на визу? Какие документы, записи в консульство, какие есть ньансы?
2. Как быть дальше после 90 дней? Бордер и опять виза? Или как е есть схемы долгого пребывания?
Буду оч благодарна за ответ ✨💙🙏🏻
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ