Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rinat
13 июля 2023 г.
Всем привет, въежал по месячному штампу, а сейчас хочу сьездить на визаран в Бирму через Ранонг, кто-то так делал и были ли проблемы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Тот
Из Чангмае вроде возят. В Лаос точно, в Бирму не слышал, но можно у них поспрашивать на месте в ЧМ
M
Maria
Тот
Из Чангмае вроде возят. В Лаос точно, в Бирму не слышал, но можно у них поспрашивать на месте в ЧМ
Из Чиангмай очень далеко до Ранонг (Он все таки на юге ,но переход работает люди ездят
Ю
Юрий️️
Тот
От Чианг мая до Ранонга 1300 км, не вариант
อ
อเล็กซ์
Тот
Из Чиангмая на бордер в Мьянму возят в Мэ Саи, но недавно этот сухопутный переход временно закрыли и пока ещё не переоткрыли
Т
Тот
Юрий️️
От Чианг мая до Ранонга 1300 км, не вариант
Виноват, показал своё не знание
Ю
Юрий️️
Тот
Виноват, показал своё не знание
Я и сам не знал до 2018го, пока на машине всё не изьездил)
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
4 марта 2023 г.
Друзья, простите за такой наивный вопрос: нахожусь во Вьетнаме на бордерране, въезжал в Тай по штампу. Если я сейчас вернусь и через 45 (30) дней поеду делать турвизу, например, в Малайзию, то меня впустят? Или надо уже сейчас ее делать, находясь за границей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
10 июля 2024 г.
Господа, а кто-то сталкивался в тайском консульстве во Вьентьяне, как можно очередь пораньше поймать? А то сейчас запись через месяц аж идёт после введения электронной очереди в саванакете....
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elina
30 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста! Влетели по штампу в январе, продлили ещё на 30 дней, теперь хотим выехать на 3-4 дня в Малайзию и заехать обратно в тай , не будет ли вопросов на границе ??
И вообще есть какие либо новости что будет после 31 марта с штампами?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Ответов: 2
Таиланд | виза
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Liza
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал- когда закрываешь ed визу, идёшь вот в миграшку и подаёшь документы, как быстро надо выехать на Бордер после этого ? Есть какой-то срок для выезда без штрафа?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sergey
11 апреля 2024 г.
Всем привет.
Кто-то летал недавно с Пхукета в Куала-Лумпур или просто куда-то за пределы Таиланда с кучей штампов от бордерранов? Поделитесь пожалуйста информацией, не делали ли проблем таможенники по прибытию из за штампов, или если делали то как решали вопрос?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dany
23 апреля 2023 г.
Всем привет, сейчас можно сделать визаран в Камбоджу, не будет ли проблем на границе? Если выехать и в тот же день залететь обратно.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд