Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Ну да, а после 7 бордиков что? Домой? 😂
M
Mister
Olga
Ну да, а после 7 бордиков что? Домой? 😂
После 7 бордиков ещё 5 бордиков)
R
Roman
Это уж кому как.
M
Mister
Roman
Это уж кому как.
Но согласен, например с Пхукета или Самуи ездить по 14 часов в минибасе - это ад ещё тот
I
Igor
Mister
Но согласен, например с Пхукета или Самуи ездить по 14 часов в минибасе - это ад ещё тот
как мажор, на самолёте в Сингапур и на Бали
M
Mister
Igor
как мажор, на самолёте в Сингапур и на Бали
Такой бордер золотым выйдет, да и самостоятельный бордер через аэропорт - такое себе)
Похожие вопросы 🇹🇭
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tano
5 марта 2023 г.
Ребят, правда ли то, что нужно делать бордер ран минимум за 3 дня до истечения срока 45-ти дневной визы иначе погранцы не впустят обратно в Тай?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sunrise
27 августа 2023 г.
Да и брордерраны реже, тайцы держат и доят их , зачем им бордерран раз в 3 месяца 🤣
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд