Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sofia
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите где можно почитать про варианты виз, условия подачи и стоимость?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
На сайте иммигрейшен,все подробно
S
Sofia
Maria
На сайте иммигрейшен,все подробно
Я вот не вижу на сайте иммигрейшн, где в одном месте чтоб были перечислены все варианты.
M
Maria
Sofia
Я вот не вижу на сайте иммигрейшн, где в одном месте чтоб были перечислены все варианты.
Какие вам нужны варианты?У Туристов только один вариант тур виза,а всём остальными нужны основания чтобы тут остаться.
S
Sofia
Maria
Какие вам нужны варианты?У Туристов только один вариант тур виза,а всём остальными нужны основания …
Ага, вот интересно посмотреть основания
M
Maria
Sofia
Ага, вот интересно посмотреть основания
Ну потому если бы они у вас были вы бы не спрашивали))основания это местный муж/жена, работа или вы пенсионер, Ученик универа/школы или инвестор от 10 мл.бат это из очевидных оснований.
O
Olga
Sofia
Ну всё, придется остаться дома
Похожие вопросы 🇹🇭
Nat
9 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, где и как можно забронировать авиабилеты для подачи на визу, без выкупа? Спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sabyrzhan
23 февраля 2023 г.
всем привет, где можно скачать анкету на визу по прибытию?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
8 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите про инвестиционную визу, где инфу глянуть ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
2 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите может у кого-то из вас есть форма бланка для продления TR визы или скажите где его можно найти? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал тур визу в Лаосе или Вьетнаме? Подскажите пожалуйста что для этого нужно, какая цена, доп. расходы? Буду благодарна любой полезной информации 🫶
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
one_love_malaya
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста для подачи на визу, на счету сколько должно быть денег?
Таиланд | виза
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kristina
27 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. С какого числа должен быть договор на аренду жилья для визы? С того числа как дадут визу ?
Таиланд | виза
Александра
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию про студенческую визу 🙏🏻
Стоимость, условия.
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по короткой турристической визе, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужны оплаченные билеты и отель/кондо или подойдут просто брони?
Таиланд | виза