Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rimma
11 июля 2023 г.
У меня такой вопрос, можно ли подавать визу в другой стране, но с вылетом в Тайланд из РФ, или вылет должен быть из страны подачи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
Вылететь можно откуда угодно, но при подаче будут требовать билет в Таиланд из страны подачи и из Таиланда куда угодно. 😉👍
R
Rimma
Igor
Вылететь можно откуда угодно, но при подаче будут требовать билет в Таиланд из страны подачи и из …
Поняла, спасибо!
M
Max
Igor
Вылететь можно откуда угодно, но при подаче будут требовать билет в Таиланд из страны подачи и из …
а есть примеры в каких консульствах такое правило? в Москве любой билет подходит главное в тайланд и из него
I
Igor
Max
а есть примеры в каких консульствах такое правило? в Москве любой билет подходит главное в тайланд …
В Сеуле у меня требовали билет именно из Кореи.
Похожие вопросы 🇹🇭
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Valeriia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-то пытался оформить шенген (или национальную визу какой-либо страны ЕС) из Таиланда или дистанционно с посольством в России?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
3 января 2023 г.
Добрый савади.
В какую ближнюю страну ЮВА сейчас можно вылететь из Таиланда по одному паспорту, а влететь в другую страну по второму З/П?
Проще говоря в какой стране не просят на прилете погранцы посадочный?
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
7 июня 2023 г.
Ребят, такой вопрос. Если я заехала в Тайланд по одному паспорту. Могу ли я выехать из него по другому паспорту и заехать в него обратно?)
Может кто-то делал такой финт?)
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
23 февраля 2023 г.
коллеги подскажите для подачи на визу билеты ИЗ Таиланда должны быть в какую-то конкретную страну (типа страна приезда) или пофиг куда?
Таиланд | виза
Vitaliy
12 февраля 2024 г.
Подскажите народ, можно же прилететь пакетом Казахстан - Таиланд, а потом вылететь или выехать в Камбоджу, а оттуда дальше в другую страну?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если вылетал из России по внутреннему паспорту в Казахстан, можно потом лететь в тай ? Или нужно сначала вернуться в Россию?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Serge
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает ответ.
У меня заканчивается срок действия Загранпаспорта РФ. Я хочу выехать из Тайланда в Камбоджу (или Малайзию) и на въезде показать паспорт другой страны (виза не требуется) .то Есть заехать в Камбоджу или Малайзию Уже по другому паспорту.
Нет ли проблем с таким набором?
Есть ли разница в пересечении сухопутной или лётной границы в данном случае?
В Тайланде находился 4 года.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
5 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Есть TR виза в тай, но нужно вылететь в Россию, залететь обратно по ней я уже не смогу
Возможно ли в России оформить повторно TR визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ