К
Кириллл
11 июля 2023 г.
Получил визу в Пинанге за день.

Финансовое обоснование — выписка с тинька об остатке на английском языке + подписал примерный остаток в долларах, а так же движение средств за три месяца.

Билеты — подошла бронь билетов с malaysiaairlines.com за 150 бат, распечатал письмо-подтверждение с почты + чек об оплате с почты.

Жильё — booking.com без предоплаты с бесплатной отменой брони, две брони по 30 дней.

При выдаче сказали "в следущий раз можете прилететь только из РФ". Есть старая виза и много штампов.
Ответов: 3
Х
Хай
А всего сколько виз и штампов подряд?
К
Кириллл
Хай
А всего сколько виз и штампов подряд?
Виза одна, потом почти год ковидные, несколько въездов выездов длительностью в пару месяцев, потом два бордерра в мае и июне
I
Iatskova
Вы потом нам отпишитесь пожалуйста, когда в Таиланд попадете. Расскажете как границу прошли

Похожие вопросы 🇹🇭

Vladislav
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Сегодня получил #туристическую визу в #Лаосе, Вьентьяне.
Прием по записи. Выдача через день.
Документы:
✅ анкета с уже вклеенными фото (есть на сайте посольства)
✅ копия главной страницы паспорта плюс копия штампа о въезде в Лаос
✅ билеты в и из Тайланда. В Тай билеты были настоящие, из Тая на март брал бронь на euroavia.
✅ выписка об остатке, выписка о движении за 3 месяца, все на английском Тинькофф банк
✅ копия договора аренды с ID собственника
✅ 1000 бат наличными при приеме документов.

Рядом можно распечатать фото, сделать копии и распечатать с почты. Цена - 5 бат за страницу.

Важно для тех кто едет на автобусе. Поменялось расписание рейсов из Нонгхая до Вьентьяна. Сейчас утром только один рейс в 10:00. Время в пути 1,5 часа. Можно не успеть до 12:00 подать документы, если будет какая то задержка на границе.
Я добирался с автовокзала Нонгхая до границы на таки 100 бат. Далее автобусом через границу 30 бат (пешком нельзя). Далее до Вьентьяна такси 400 бат.

Если возникли вопросы, пишите. Чем смогу помогу.
natankh
2 марта 2023 г.
Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.
Anna
6 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Для информации, возможно, пригодится для тех, кто планирует заранее свои визы. Получила только что Non b Годовую мультивизу в Анкаре (Турция), на основании 3 мес non b визы. До поездки в Турцию я написала в десятки консульств в ЮВА и от всех получила отказ на годовую визу. В Ангаре оплатила 200 долларов и мне выдали на след день.
Из минисов: далеко ехать, строго по записи, выдача документов идёт через уведомление по почте. Т.е не по квитку, что получаете через день, а по загруженности консульства (в письме о приёмке документов указано было 3-5 рабочих дня). Банковскую выписку не требовали, билеты не нужны. Просили предоставить дополнительно резюме о работе, чтобы посмотреть стаж и диплом(!). Диплом мне хоть и на русском, мама прислала через 10 минут, и его приняли. А также юрист быстро составила письмо с указанием стажа работы. Хотя на сайте этих требований нет. Но результат отличный!
Dasha
12 апреля 2023 г.
Mirage
10 мая 2023 г.
Отчет о подаче на TR визу во Вьентьяне. В целом ничего сложного, все сами сделали
1. Записываемся на подачу на thaivisavientiane com. Нужно зарегистрироваться, внимательно вводите данные, так как после регистрации система не дает исправить имя(а номер паспорта дает). Я зарегался с ошибкой, поэтому написал в саппорт и мне все исправили за 1 рабочий день. Записываться желательно за неделю, так как на завтра слотов скорее всего нет
2. Собираем все документы. Анкета, два фото, билеты туда обратно(купил честно, обратно через 60 дней. Обратный билет невозвратный, так как недорогой + не хотел запариваться и ждать этот самый возврат). Также тот pdf, который дает airbnb по кнопке «распечатать pdf для визы». И по счету два документа - на одном движение средств, на другом финальная сумма в рублях. Тут работник хотел, чтобы финальный баланс был выведен как отдельное поле, поэтому один документ с движением средств не принял, несмотря даже на то, что там была колонка с балансом после каждой операции. Все в рублях, поэтому просто словами сказал ему сколько это в батах. Также копия двух страниц паспорта - где лицо и где штамп о въезде в Лаос. Ну и тысяча бат.

Забираю визу через 2 дня
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)