Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elon
11 июля 2023 г.
Хотя
Должен признать, переход с визового вопроса на интерес к моей простате- это даже для тайского ру чата мощно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Seven
Забота о соотечественниках- бесценна)
Х
Хай
Речь о рисках, а не о вашей простате. Тут у вас снова когнитивный разрыв проявляется. И это, кстати, тоже повод для беспокойства о возможных рисках))
E
Elon
Хай
Речь о рисках, а не о вашей простате. Тут у вас снова когнитивный разрыв проявляется. И это, кстати…
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Герман
7 марта 2023 г.
Интересный срач в чате опять)
Конечно же, туризм играет очень важную роль в экономике Таиланда. Чесслово, так странно с этим спорить, что прям удивительно, как вообще возможно это отрицать)
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Jesse
25 июля 2023 г.
Кстати действительно с осторожностью надо. Вторая жена тайка в порывах ссор угрожало что депортируют меня хотя я полностью легален.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Redhaired
20 декабря 2023 г.
Ищу грумера Банг Тао для шпица, порекомендуйте пожалуйста 🙏( хочу подстричь, но не коротко, как в Тае принято)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по анкете на визу (в Куала-Лумпуре собираемся получать новую)
Графы:
- current address
- permanent address
Нужно ли писать в current - квартиру, договор на которую у меня есть? По факту, ведь, я получаю визу потому что не имею права находиться в Тае, но предоставляю адрес тайский.. Немного запуталась в этом плане. Буду рада, если сможете поделиться опытом 🙏
Таиланд | виза
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд
Аксинья
22 января 2023 г.
В моём понимании слово прайс - это прайс на услуги ))) так что интрига осталась. Если автор имеет ввиду именно само жильё, то я лично этот контакт буду давать в других чатах 💪🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
ТАИЛАНД ВИЗЫ