Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
LuckyG
11 июля 2023 г.
ВОпрос теперь к знатокам, с нон б я без всяких букингом отеля и обратных билетов могу спокойно пройти границу в Тайланд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Дмитрий
я проходил как со штампом, так с и турвизой. ни одного вопроса ко мне не было
M
Maria
Можете
Похожие вопросы 🇹🇭
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза
Ilya
24 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите через что делали бронь авиабилетов ? Есть ли вообще сейчас возможность прилететь в Тайланд без предоплаченной брони ? Хочу делать за 1 день до вылета.
Таиланд | виза
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Sveta
21 февраля 2023 г.
Ребят, я на недельку прилетаю в Таиланд отдохнуть, но без обратного билета. Скажите какая вероятность что в аэропорту могут возникнуть проблемы и заставят сразу купить обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Boris
12 декабря 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста вот без визы для россиян то есть я могу с Владивостока купить билет на самолет и все мне нечего больше не надо спокойно лететь в тайланд правильно я понимаю
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ashtray
7 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз в Таиланд вообще пропустят если въезжаешь по штампу (без визы) и без обратного билета?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
28 июня 2023 г.
Друзья, можно ли сейчас улететь из России в Таиланд без обратного билета?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Dude
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько возможно пересечь границу между Таиландом и Лаосом без предварительных билетов на какой-либо транспорт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ