Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gotcha
11 июля 2023 г.
28-30 июля
1-2 августа
и скорее всего 31 июля
выходные в Тае, прэтому иммиграционный офис на Пхукете не будет работать
думаю, что так будет и в Бангкоке
планируйте свои штампы заранее (и с консульствами в других государствах, думаю, тоже так)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
А где вы получаете информацию такую что выходные в эти дни ?
G
Gotcha
Владимир
А где вы получаете информацию такую что выходные в эти дни ?
в этот раз отсюда, а вообще гуглится по "Thailand public holidays 2023"
Похожие вопросы 🇹🇭
Родион
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем. Такой вопрос, паспорт заканчивается 5 июня (остается 6 месяцев до окончания), билеты на 12 июня, визаран нужно делать 28 мая, подскажите, смогу ли я сделать визаран и до вылета находиться в Тайланде? И пересадка будет в Абу-Даби 23 часа, хотелось бы погулять по городу, второй вопрос, выпустят ли меня в город в Абу-Даби на 23 часа с таким паспортом?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на Пхукете с июля 23 по студвизе. В январе планирую лететь в РФ. Вопрос - нужно ли брать в иммиграционке или где-то ещё справку, что нет штрафов, судимостей и тд?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Матвей
16 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - с 1 марта был в Таиланде три раза по штампу, в общей сложности 105 дней. При этом между посещениями Таиланда были длительные промежутки времени с несколькими другими странами. Последний раз выехал из Таиланда 21 сентября.
Вопрос - если буду заезжать в конце ноября, есть ли вероятность, что пустят по штампу? Или лучше перестраховаться и сделать визу?
Таиланд | виза
Darii
24 февраля 2024 г.
привет!
после 29 февраля гражданам Казахстана снова нужно будет оформлять визу для въезда. возможно ли как-то оформить ее заранее или ещё как-то это обойти?)
живём в Камбодже, планируем посетить Тайланд в начале-середине марта на недельку, у девушки Казахстанский паспорт
Таиланд | виза
Juliana
31 октября 2023 г.
Добрый день, у нас такая ситуация - в этом году один штамп в феврале (до него осенью-зимой штамп 45 + тур виза 60), суммарно были в Таиланде именно в этом году - 51 день, улетели в середине марта в Россию, теперь планируем новую поездку, хотим прилететь в ноябре на дней 35 (прилет в Бангкок), затем вернуться в январе на Пхукет на полноценные 90 дней (получается уже другой год). Могут ли быть проблемы в теории? С первым заездом наверное все ок будет, а вот второй...
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Павел
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Quarantine Station на Пхукете не работает в эти праздничные дни (28 июля-2 августа)? Хотим взять билеты на 5 августа, а в Quarantine Station сможем попасть только 3 августа (из-за праздников этих). Не поздно будет?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Qwerty
26 января 2023 г.
Всем привет! в посольстве Таиланда в Камбодже одобрили визу с 22 января по 22 апреля. То есть на 90 дней сразу. Мне нужно будет продлевать ее через 60 дней еще на 30? или это сразу на 90 дней и мигрейшн офис не нужно уже посещать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
21 ноября 2023 г.
Добрый день , для тех кто въехал в Тайланд до 01 ноября , скажем 28 октября и имеет штам в паспорте до 26 ноября , срок пребывания .
Распространяется нововведение относительно 3-х месяцев ?
Или что делать то ?
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Таиланд | виза
Viktor
23 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, собираюсь в Тай в мае
Хочу заехать сначала по штампу, потом выехать сделать туристическую на 60+30 и после туристической уже делать студенческую
К такой последовательности виз в консульстве не будет вопросов? Учитывая что я уже был в этом году в Тае по штампу 45 дней в начале года
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
4 февраля 2024 г.
Подскажите. Летим в Паттайю в марте. Хочу заранее купить на июнь билеты в Малайзию на 3 дня. Посмотреть столицу и заодно осуществить выезд. Плюс , на въезде будут билеты в другую страну. Это первая долгая поездка для нас. Не будет ли проблем с повторным заездом в Тайланд всего через 3 дня с Малайзии? Рабочий вариант это?
ТАИЛАНД ВИЗЫ