Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
s
Еще одну сделать мб?
О
Ольга
Вылетаете в соседнюю страну, возвращаетесь и снова подаетесь в студенты. Можно 3 года один язык учить, потом 3 года другой
М
Марина
Ольга
Вылетаете в соседнюю страну, возвращаетесь и снова подаетесь в студенты. Можно 3 года один язык учи…
А не знаете, на долго улететь надо? Можно просто на пару дней-неделю? 🙈
О
Ольга
Марина
А не знаете, на долго улететь надо? Можно просто на пару дней-неделю? 🙈
Дней на 5. Можно турвизу заодно сделать
М
Марина
Ольга
Дней на 5. Можно турвизу заодно сделать
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить после туристической студенческую?
И возможно ли все это после двух печатей?
Прилетела в Тайланд (поставили первую печать), хочу съездить на бордер ран получить второй штамп, потом на за тур визой и потом если уже совсем захотим остаться - тогда студ делать
Вот, думаю, могут ли быть какие-нибудь моменты? Например, что лучше без бордер ран и тд? Очень поможет совет бывалых 🤗
Таиланд | виза
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будут ли какие либо проблемы, если студ визу закрыть на бордеране с доплатой, а не в эмиграшке?
Ответов: 13
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
аня
15 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, если делать студ визу, а ребенок маленький, то ребь будет нелегалом все время нахождения?
Или есть выход из ситуации?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jane
9 января 2023 г.
Всем привет,ребята,подскажите пожалуйста,Белорусам как можно продлить визу?бордер ран можно сделать?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ