Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
8 июля 2023 г.
Там просто казус. Во внутренний паспорт проставляется отметка о выдаче загранпаспорта. Но при этом за рубежом гражданин России не имеет обязанности иметь при себе внутренний паспорт.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Он может его не указывать,если его нет в наличии с собой,что в принципе все и делают)
Похожие вопросы 🇹🇭
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
15 июня 2023 г.
Такого сайта нет, надо лично явиться в консульство (за пределами Таиланда) для подачи документов на визу
А потом ещё раз, чтобы забрать паспорт с визой
Ответов: 9
Таиланд | виза
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
А вылетев из РФ в другой стране можно предъявить на въезде уже какой угодно паспорт
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Всем привет. Предстоит перелет внутренний по Таиланду (в Бангкок), но нет заграна на руках. Есть внутренний РФ паспорт и российские права.
Можно ли как-то полететь по таким документам? Кто-то пробовал?
Или может быть можно по копии заграна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
Залететь/вылететь в/из РФ по паспорту другой страны нельзя,имея гражданство РФ. Чревато штрафом.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
4 мая 2024 г.
Кто-нибудь пробовал получить тайское водительское удостоверение по российскому внутреннему без заверенного в консульстве перевода?
Прочел, что это якобы возможно в случае наличия дублирующих надписей на английском в удостоверении из РФ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
Это вот на наземных пунктах Малайзии же есть такое что нужен штамп выезда обязательно в этом же паспорте. Не сменишь паспорт . А по воздуху ни разу вопросов не было
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
19 июля 2024 г.
если паспорт РФ с собой, то в консульстве свидетели не нужны.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
22 июня 2023 г.
У нас есть отдельные для работы именно с мигрантами. И отдельно вообще в другом месте «паспортный» который занимается паспортами,регистрацией граждан Рф
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ