Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
8 июля 2023 г.
В Сингапуре тоже не обязательно с внутренним получать,даже если указывал. Если есть внутренний с собой,то можно предоставить чтобы печать о выдаче проставили,если нет,то и не обязательное требование
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
Там бесполезно что-то доказывать
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
Alena
6 января 2023 г.
Если я по внутреннему паспорту там даже нет печати
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Помощь в Таиланде
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Para
29 января 2024 г.
А если уйти от темы надо облагаться или нет, какие наказания предусмотрены для резидента не подавшего декларацию самостоятельно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
ТАИЛАНД ВИЗЫ