Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Внутренний указывали ?И выдали,печать не поставили ?
N
Natalia
Maria
Внутренний указывали ?И выдали,печать не поставили ?
Прикинь
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
8 июля 2023 г.
В Сингапуре тоже не обязательно с внутренним получать,даже если указывал. Если есть внутренний с собой,то можно предоставить чтобы печать о выдаче проставили,если нет,то и не обязательное требование
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
14 марта 2024 г.
Maria посчастливилось таки попасть в консульство на пху. Так вот женщина в окошке не то что не помогла правильно заполнить анкету, а наоборот, с недовольным лицом заявила исправляйте сами как знаете,это ваше личное дело
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
22 июня 2023 г.
Без записи никак. Даже внутренний паспорт чтобы получить я сначала записывалась на определенную дату в паспортном столе.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
6 января 2023 г.
Если я по внутреннему паспорту там даже нет печати
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Даже если вам удастся заиметь третью визу то далеко не факт что на границе вас впустят . Наличие визы не является гарантией что вас пустят , мне так дословно на границе офицер заявил.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Да виза и не нужна главное как выезд 🛫 если показать паспорт чистый и новый. Как то же заехала скажут .. Старый нет потерян
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
Это вот на наземных пунктах Малайзии же есть такое что нужен штамп выезда обязательно в этом же паспорте. Не сменишь паспорт . А по воздуху ни разу вопросов не было
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
9 июня 2023 г.
Внутри страны паспорт сдается в Вашем присутствии только на долговременную визу. Для бордерран паспорт без владельца сейчас не хотели проверенные помогали возить даже относительно по знакомству. Вам какую схему предлагали?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶