Ч
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)

формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
M
Maria
Вы про второй или замена или новый получаете и про Какой паспорт спрашиваете внутренний или загран?Если вы второй то без паспорта второго получаете обычно,если аро внутренний то его если нет то не указываете в анкете его и получаете без него.Если вы про замену паспорта,то Новый вам не дадут пока старый не аннулируют,то есть паспорт нужно с собой иметь
Ч
чарли
Maria
Внутренний указали в анкете ?
не помню, в этом и загвоздка)
M
Maria
чарли
не помню, в этом и загвоздка)
У вас вообще паспорт внутренний с собой ? если нет, зачем бы вы его указывали))
Ч
чарли
Maria
У вас вообще паспорт внутренний с собой ? если нет, зачем бы вы его указывали))
внутренний паспорт есть, но он находится на острове, а я думаю пролететь через Бангкок, получиться паспорт и тогда уже поехать на свой остров))
M
Maria
Natalia
Не нужен.
Они же в внутренний печать паспорт ставят,что выдан загран.Зачем его указывать,если его нет ...
N
Natalia
Maria
Они же в внутренний печать паспорт ставят,что выдан загран.Зачем его указывать,если его нет ...
Он есть, его не может не быть. А вот при себе его не обязательно иметь за пределами РФ
M
Maria
Natalia
Он есть, его не может не быть. А вот при себе его не обязательно иметь за пределами РФ
Я никогда не указывала,он не Нужен в анкете.Но когда указываешь они предупреждают,что принесите паспорт внутренний..Про Малайзию не в курсе, только про Бангкок могу сказать
M
Maria
Natalia
Вы ж исключительная, у вас надо просить
При чем тут я ))Работники консульство так говорят в Бангкок,что говорят работники Консульство в Малайзии я не в курсе.

Похожие вопросы 🇹🇭