Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ч
чарли
8 июля 2023 г.
3ья TR в Ханое (1ая - КЛ, 2ая - Хошимин) получена благополучно.
пакет документов стандартный, трудностей не возникло никаких. влетать планирую через Пхукет, да бы избежать каких-либо вопросиков (обратный билет и оплату жилья возьму на всяких случай разумеется)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Поделитесь потом, пожалуйста, опытом пересечения границы в аэропорту Пхукета. 🙏 Какого числа вы прилетите в Таиланд?
Ч
чарли
Ivan
Поделитесь потом, пожалуйста, опытом пересечения границы в аэропорту Пхукета. 🙏 Какого числа вы при…
окей, в прошлый раз не спросили буквально ничего (месяцев 6 назад дело было)
Похожие вопросы 🇹🇭
Gotcha
12 апреля 2023 г.
мое мнение:
1) вы можете задержаться в транзитной зоне, не проходить контроль, но готовьтесь к тому, что ваш чемодан отнесут в потерянные вещи (или, если прям со всем не повезет - украдут, хотя это чисто моя фантазия)
2) заплатить штраф 500 бат за 1 день оверстея 28 июня (не сильно критично, но не хорошо)
3) продлиться на 7 дней в имиграшке за 1900 бат
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
19 апреля 2023 г.
Есть на букинге две опции:
1) бронь без предоплаты (равно с оплатой на месте)
2) оплата с бесплатной отменой
В первом случае вы получите подтверждение бронирования
Во втором случае подтверждение бронирования и оплаты
Я видела много кейсов людей, кто использовал второй вариант и не видела ни одного кейса использования первого
Ответов: 13
Таиланд | виза
Fedor
24 мая 2023 г.
Коллеги, невозможно вылетить почти в третью страну с бультерьером, возможно кто-то готов за вознагрождение оформить на себя багаж по маршруту Бангкок - Москва ( вся докцуметация доставка до стойки регистрации и приём конечно на моей стороне) , конечно за вознагрождение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 января 2023 г.
Для меня не вопрос в 5т. рублей за страховку, если явно быть в ней уверенным, но что-то не нахожу адекватных предложений( Чтоб застраховаться на 1 год, при нахождении уже в Тае... У всех страховок есть отзывы, которые говорят что страховые отмараживаются(
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aleksei
25 марта 2024 г.
В первой половине апреля еду в Лаос забирать новый загран (должен быть уже готов). Еду поездом с Бангкока (в аэропорту уже могут по старому паспорту не пропустить).
Если кто в начале апреля то же забирает загран в Лаосе или думает подать заявление на новый загран (месяца 3 в среднем делают там), напишите в личку, скоординируемся. Дешевле получиться поездка на человека.
Ответов: 4
Таиланд | виза
KOCMOHABT
24 октября 2023 г.
Вот вот, в Пхукете это просто первая стойка, которая обслуживает дип, и как правило простаивает. Личный опыт (факт трек был нужен какраз из-за быстрого прохода а не траблов с въезда) и там договорится на глазах у всех - анрил.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2023 г.
Виза в Саваннакхет. Вторая туристическая.28.03 была подача доументов, 29 забрала паспорт с визой. Обратные билеты не требуются. Лучше заранее распечатать все документы. Распечатка одной страницы на месте 50 батт, подключение к вай фай 50 батт. Очередь небольшая, все успели, принимают доки быстро, выдают тоже быстро. Стоимость визы 1000 батт, оплата в батах
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
4 декабря 2023 г.
1. Оформляешь прописку (это без проблем делают те, у кого арендовали жилье, в гостинице тоже обязаны сделать регистрацию )
2. Берешь договор аренды ( у нас 3 месяца )
3. Делаешь копию главной страницы паспорта, и где стоит въездной штамп
4. Два фото 4*6
5. Едешь в иммиграционный центр, там тратишь максимум час - отдаешь все бумаги выше и заполняешь по шаблону их форму
6. Потом через 2 часа забираешь сертификат резидента
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ