Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nataliia
8 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите если у меня студ виза заканчивается.
Для второй студ визы надо выехать. Я хочу на неделю слетать в Малайзию и вернуться, пустят обратно?
Бордеранов никогда не было.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Конечно пустят)
M
Mr.Black
Ри энтри оформите в эмиграшке, стоит 1000 батт, я так в Индию летал пустили, но в Бангкоке писал обьяснительную
O
Olga
Mr.Black
Ри энтри оформите в эмиграшке, стоит 1000 батт, я так в Индию летал пустили, но в Бангкоке писал об…
Зачем реентри, если виза заканчивается уже.
N
Nataliia
Mr.Black
Ри энтри оформите в эмиграшке, стоит 1000 батт, я так в Индию летал пустили, но в Бангкоке писал об…
Так у меня виза заканчивается, мне надо новый штамп . Не реентри
Похожие вопросы 🇹🇭
Chad
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Когда тебе дают нон-би виззу на 3 месяца, можно в отпуск в другую страну слетать и вернуться, чтобы эта виза не пропала?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Max
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто в теме. Вылетаю из тая, паспорт заканчивается через три месяца, то есть в следующей стране собираюсь показать новый. Могу ли я при влете во вторую страну показать новый и вылететь по нему, а в тай вернуться по тому в котором стоит виза ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mitchel
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня было 2 бордера и одно продление в иммиграционной на 30 дней. Сейчас нужно ехать на бордер, но думаю слетать во Вьетнам на пару дней, могут быть проблемы с моим прошлым при залете обратно в Тай? 😄
Сам планирую уезжать в середине декабря, нужно вернуться в БКК, чтобы дожить по контракту и забрать депозит.
Бангкок чат | Таиланд
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза