Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Marina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, хотела узнать где можно сделать визу на 3 мес
10 этого месяца уже заканчивается
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
В соседних странах
M
Marina
Светлана
В соседних странах
А через какое агентство можно сделать?
E
Elena
Marina
А через какое агентство можно сделать?
Самостоятельно можно, на сайте посольства посмотрите. Там есть список документов. Едете и делаете
Похожие вопросы 🇹🇭
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🧜♀️
31 мая 2023 г.
Мы ждем уже визу на 10 лет 3 месяца. Хотя предел был до 3 месяцев.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leoleo
22 августа 2023 г.
У меня заканчивается студ виза, подскажите как лучше поступить, если хочу остаться в таиланде до марта следующего года?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Julia
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получили тур визу на 3 месяца, срок поставили с дня подачи документов с 10.01 по 9.04, она уже действует или это окно для въезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Помощь в Таиланде