Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lexi
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-то получал номадскую визу или рассматривает её? Я так и не понял, нужно ли платить 17%, если доход из-за рубежа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Лтр? Никто не понял, но вроде пока не надо. Есть чат LTR & Smart visa, там обсуждали неоднократно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Evelina
8 мая 2023 г.
Виза до 17 мая, а работодатель ошибся и купил билет в другую страну на 18. Есть ли смысл вообще продлевать или если оверстей 1 день то не страшно? И сколько тут за оверстей плата
Ответов: 3
Таиланд | виза
Pavel
19 мая 2023 г.
Я когда-то краем глаза видел, что на границе могут спросить наличие наличных денег. Это для какой визы и в каких случаях?
(возможно я глупость прочитал или не так понял)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Boris
4 марта 2023 г.
Господа, а кто нибудь знаком с обладателями элит визы? Я правильно понимаю что разовый платёж 18т долларов и 20 лет даётся без лишних разговорах о доходах и т п?
Ответов: 21
Таиланд | виза
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Delixes
26 января 2023 г.
Народ, подскажите плз, обязательны ли 1500$ на семью для безвизового въезда или сойдут евро в такой же сумме. Проверяют ли этот момент?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Саша
22 апреля 2023 г.
Кто нибудь рисовал доходы и наличие денег? Обращают на это внимание сильно? Или на пофиг? Мы в Лаос планируем
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аман
15 марта 2023 г.
кто-то сталкивался, если не успел получить студ. визу за 45 дней штампа - можно заплатить за оверстей?
или обязательно бордер делать надо?
Таиланд | виза
Happy
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто так делал или знает ответ. Дано - муж с годовой нон б визой, полученной в Таиланде, он же и директор, и шерхолдер. Я с ребенком, желающие получить годовые нон о визы. Но хотим сэкономить денег и получить их в Малайзии. Вопрос - дадут ли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Samui
1 июня 2023 г.
И совсем не понял что значит - учиться или просто визу сделать, человек же про визу спрашивает? Какая разница, будет он учиться или нет, если виза делается в иммиграшке по письму от министерства образования? 😵💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ