Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
eternal
6 июля 2023 г.
А в контракте можно двоих прописать (мы семья), но каждый по отдельности подается. Или на каждого отдельный контракт?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Всех в один контракт впишите. Но на каждого своя копия.
E
eternal
Ivan
Всех в один контракт впишите. Но на каждого своя копия.
Спасибо. И еще вопрос, у нас контракт на год. Не придерутся что типа виза 3 месяца а жить собрались год. Или лучше переделать ровно на эти даты
I
Ivan
eternal
Спасибо. И еще вопрос, у нас контракт на год. Не придерутся что типа виза 3 месяца а жить собрались…
Мы под даты делали, страховались. В КЛ, например, вроде не придираются.
О
Ольга
eternal
Спасибо. И еще вопрос, у нас контракт на год. Не придерутся что типа виза 3 месяца а жить собрались…
Зачем махать красной тряпкой перед быком? Зачем, получая туристическую визу, показывать контракт на год? 😏
E
eternal
Ольга
Зачем махать красной тряпкой перед быком? Зачем, получая туристическую визу, показывать контракт на…
Это да. Может вы по выписки из банка тоже подскажете наверняка. Если банк тайский, пойдет на TR такая выписка?
О
Ольга
eternal
Это да. Может вы по выписки из банка тоже подскажете наверняка. Если банк тайский, пойдет на TR так…
Конечно! Выписка за 3 месяца стейтмент и остаток. В банке их за 100 бат делают
E
eternal
Ольга
Конечно! Выписка за 3 месяца стейтмент и остаток. В банке их за 100 бат делают
Ну т.е. спрашивать не будут у туриста откуда в тайском банке счет? Щас же вроде турикам не открывают
О
Ольга
eternal
Ну т.е. спрашивать не будут у туриста откуда в тайском банке счет? Щас же вроде турикам не открывают
Нет, выписки быстро просматривают, смотрят остаток
Х
Хай
eternal
Не усложняйте. Я им выписку сам распечатал и ничего, приняли. Хотя лучше с печатью все же
J
Jack
eternal
В конце апреля с выпиской из тайского банка получил тур визу, никаких вопросов не было
V
Vlad
Ольга
Зачем махать красной тряпкой перед быком? Зачем, получая туристическую визу, показывать контракт на…
а в чем проблема? контракты же пересдалются. они в курсе условий аренды, думаю
Похожие вопросы 🇹🇭
R
22 февраля 2023 г.
Для визы в КЛ нужен Тайский договор аренды отдельно или со всеми приложениями (свидетельством, планом, паспортом собственника)?
Нужна 1 копия договора на всю семью или каждому?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если фамилии разные, но свидетельство о браке есть, можно записываться +1 в КЛ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nina
31 октября 2023 г.
Подскажите, как лучше сделать запись в КЛ: мы в браке, но разные фамилии, лучше +1 или ещё один слот на всякий случай отдельный забронить? Спасибо
Ответов: 6
Таиланд | виза
Кирилл
24 января 2023 г.
Подскажите кто сталкивался
Едем в Куала за турвизой
Мы находимся в гражданском браке, в этом случае нам нужно 2 договора аренды на нужный срок?
Или подходит и один?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
Таиланд | виза
Dmitriy
10 февраля 2023 г.
подскажите, на продление TR всей семье надо подаваться лично (в т.ч. ребенку)? или можно чтобы один кто-то приехал и за всех подал?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Georgy
24 июля 2024 г.
А разве можно внести изменения в существующий договор? Мне кажется любой юрист грамотный их разобьёт в два счёта. Если тебе что-то пообещали по страховке и ты купил годовой вариант, а потом тебе говорят то что чего-то нет, разве это законно?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group