C
Cancel
5 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, для оформления ребенку (6 лет) ED визы в школе запросили выписку со счета одного из родителей за последние 6 месяцев. Но объяснить нормально не могут, что должно быть первостепенно: остаток средств на счете или движение средств? Ибо есть карта со средствами, но без движения, подойдет ли такой вариант! Может кто-то сталкивался с таким кейсом?
Ответов: 3
M
Maria
500000 бат на счёту должно быть, зачем им за 6 месяцев не знаю)) Обычно просто счёт с письмом из банка что остаток есть 500000 бат.Движение достотчно сделать перед походом в иммигрейшен сняли 100 бат и положили обратно 100 бат
C
Cancel
Maria
500000 бат на счёту должно быть, зачем им за 6 месяцев не знаю)) Обычно просто счёт с письмом из ба…
В школе сказали, что 500000 бат это со взрослым. На ребенка достаточно 40000 бат. И я прислала им выписку что на остатке нужная сумма есть, но там не указан период. Попросили именно за 6 месяцев. Бред.
M
Maria
Cancel
В школе сказали, что 500000 бат это со взрослым. На ребенка достаточно 40000 бат. И я прислала им в…
Не знаю у нас в Школе требовали 500000 показать, в другой школе вообще ничего не требовали пока родителя не прикрепляли

Похожие вопросы 🇹🇭