A
Angelina
5 июля 2023 г.
Доки - неоплаченная бронь с букинга на 60 дней , билеты в тай и из Тая, выписка из банка, копия паспорта и 2 фото
Ответов: 20
А
Анастейша
А можно мне пояснить с билетами? В тай и из Тая?

Хочу подать на тур визу. Правильно ли я понимаю, что мне нужны билеты из Тая через 90 дней?
И что по поводу билетов в Тай, если я по суше буду переходить?
I
Ivan
Анастейша
А можно мне пояснить с билетами? В тай и из Тая? Хочу подать на тур визу. Правильно ли я понимаю, …
Билеты из Таиланда через 60 дней (или меньше), поскольку виза выдаётся на 60 дней с возможностью продления ещё на 30. Билеты в Таиланд тоже нужны.
А
Анастейша
Ivan
Билеты из Таиланда через 60 дней (или меньше), поскольку виза выдаётся на 60 дней с возможностью пр…
Доброго дня)
Я не понимаю, что значит билеты в тай? Подаваться хочу в кота бару, поеду по земле туда. Зачем мне билеты в тай?
A
Angelina
Анастейша
Доброго дня) Я не понимаю, что значит билеты в тай? Подаваться хочу в кота бару, поеду по земле туд…
Так положено, можете объяснять это при подаче и вынести мозг себе и всем, а можете купить возвратный билет и потерять 400 бат за услугу отмены.
А
Анастейша
Angelina
Так положено, можете объяснять это при подаче и вынести мозг себе и всем, а можете купить возвратны…
Возвратный билет в Тай? А на какую дату и откуда? Не понимаю логики, поэтому такие вопросы)
A
Angelina
Анастейша
Возвратный билет в Тай? А на какую дату и откуда? Не понимаю логики, поэтому такие вопросы)
Возвратный через 60 дней хоть куда из Таиланда ( но не в страну подачи, в вашем случае не в Малайзию)

Анастейша
Логика есть, но ее сложно понять😄 просто делайте так как все делают и все ))
R
Roman
Анастейша
Вам нужно по списку документов два билета. Доказательство даты прибытия в Таиланд. И доказательство убытия. Первый нужен, чтобы было ясно, что второй - вовремя. Вы же можете в любое время в течение трех месяцев приехать в Таиланд с момента выдачи визы. И вот у вас билет из Таиланда через полгода. Как понять, что этот билет позволяет вам выполнить условия получения визы с наличием билета из страны?
А
Анастейша
Angelina
Возвратный через 60 дней хоть куда из Таиланда ( но не в страну подачи, в вашем случае не в Малайзи…
Да, это возвратный из Тая. Тай - другая страна.
Тут понятно.

Больше вопросов про билет В ТАЙ. В страну.

«Билеты из Таиланда через 60 дней (или меньше), поскольку виза выдаётся на 60 дней с возможностью продления ещё на 30. Билеты в Таиланд тоже нужны.»
A
Angelina
Анастейша
Да, это возвратный из Тая. Тай - другая страна. Тут понятно. Больше вопросов про билет В ТАЙ. В с…
Ну билеты в тай на дату когда ориентировочно будете въезжать по визе
А
Анастейша
Roman
Вам нужно по списку документов два билета. Доказательство даты прибытия в Таиланд. И доказательство…
Аааа, вот понятно. А если я по земле перехожу. Все равно надо показать авиабилет?
R
Roman
Анастейша
Аааа, вот понятно. А если я по земле перехожу. Все равно надо показать авиабилет?
Не знаю какие там в Кота Бару правила. Вроде говорили, что можно было убедить и на наземные, и даже просто на словах, если быть убедительным. Зависит от прокачанности скилла "убеждение" у конкретного перса.
А
Анастейша
Roman
Не знаю какие там в Кота Бару правила. Вроде говорили, что можно было убедить и на наземные, и даже…
Мой английский оставляет желать лучшего, вряд ли я смогу кого-то убедить)
M
Mikhail
Анастейша
Тут в поиске по хештегу "котабару', мы ездили на мотоцикле за TR визой, никаких билетов В Таиланд не требуется
N
Nick
Анастейша
В марте делал визу в Кота бару - поставил галочку в анкете, что добираюсь до Таиланд автобусом. Вполне устроило, приятель в мае также попробовал - потребовали билеты на самолет в Таиланд. Вообщем как повезет

Похожие вопросы 🇹🇭

Ivan
21 марта 2023 г.
Вторая подряд турвиза TR60+30. Лаос, Саваннакет. 16.03.2023. Двое взрослых+ребенок (3 года).

Первая виза была получена в Малайзии, Куала-Лумпур 12.12.2022. По ней мы были в Таиланде все возможные 90 дней (60 дней + продление на 30 дней на Пангане).

Наша визовая история: у меня были 2 штампа, штамп продления на 7 дней, виза из КЛ; у жены тоже 2 штампа, виза из КЛ. У ребенка один штамп 45, оверстей 20+ дней, виза из КЛ.

Консульство в Саваннакете одно из самых лояльных, здесь даже не нужны авиабилеты, никакие: ни в Таиланд, ни из Таиланда.

Документы:
• паспорт
• копия паспорта (основная страница + последняя виза, последний штамп и последнее продление визы).
• анкета с сайта, распечатанная и заполненная заранее.
• 2 фото. 3,5х4,5 см, сразу приклеены к анкете. На анкете специальное место для приклеивания двух фото.
• подтверждение жилья на 45 дней: копия договора, копия чека об оплате, копия айди хозяина, копия блюбука.
• выписка из банка: у меня Бангкок банк, выписка с балансом+движение средств (оригиналы с печатями); у жены тоже Бангкок банк (оригиналы) + Тинькофф (баланс и движение, цветные распечатки).
• обратные билеты из Таиланда не пригодились, их вернули назад. Возвращали их всем, кто был перед нами в очереди. Русская девочка перед нами расстраивалась, что зря заплатила 500 рублей за фальшак. У нас были настоящие билеты от Malaysia Airlines, возвратные, тариф Economy Flex. Билеты отменил, как заехали снова в Таиланд, через 2 дня деньги 100% вернулись обратно на карту Бангкок банка.
• на ребенка дополнительно спонсорское письмо + наши выписки из банка (отдельные дополнительные экземпляры) + переведенное свидетельство о рождении.

Подали документы в четверг 16-го марта, забрали паспорта с визами на следующий день 17-го марта в пятницу. Подача с 9:00 до 11:00, забирать с 14:00 до 16:30. Живая очередь, предварительной записи нет.