Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nikolay
5 июля 2023 г.
Студ и тур визы не делают если бордики с января, про бизнес визу знаю, но дорого, есть варик во Вьетнам там запись на паспорт на конец месяца, но вопрос сколько его делать будут…
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Студ делают,но возможно не везде и не в Консульствах))А вот тур да могут не дать
I
Irina
В Дананге делаете?
Irina
В Дананге делаете?
Я про паспорт.Я через три месяца получила
S
Simon
Кто то же писал тут что после 7 штампов сделали визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Kseni4
30 сентября 2023 г.
Попробую, если за месяц ничего не смогу сделать с очередью, поеду за тур визой и заодно паспорт закажу 😑 тур виза же не аннулируется если я через месяц после ее открытия границу пересеку?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
5 декабря 2023 г.
Не подскажите, а вот по поводу выписки из банка для тур визы за пол года. Вот я в тинькове сделал документ на английском. Что ещё нужно, чтобы она была действительна для подачи на тур визу?
Таиланд | виза
Анастейша
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А поделитесь информацией 🙏🏻
Я слышала, что все визы считают календарный год и после декабря история обнуляется.
Если это так, то можно сейчас выехать куда-то, а в январе подать на тур, например. Да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
17 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть бордер и делал визу в Пинанге. Действие визы ставят после окончания бордера? Печать бордера не аннулируют? Я планирую вернуться в Таиланд раньше начала действия визы на два дня, поскольку есть печать бордера.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victory
27 апреля 2023 г.
Если бы не за неделю до вылета озаботились визами, это бы имело смысл, но это при условии полного пакета документов, паспорта все равно везут в Москву в посольство, шансов сейчас успеть через VFS - ноль.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Да вот вижу и успешные кейсы и нет) От места получения второй визы зависит? Делали в марте в КЛ, сейчас думаем во Вьетнам поехать
Таиланд | виза
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Хотя. Там в визе написано valid to я хз это может и не время действия визы а время в какой период можно заехать (активации). Чет помню такое по тур визе
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ