N
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
I
Igoร์
Езжайте в Сатун, а мы будем ставки делать.
M
Maria
Визу пара делать и не тур )В любой Бордер могут не пустить обратно
A
alex
Уточняйте через бордер-ран контору. В сатуне могут поставить. Пока инфы не было чтобы кому-то отказывали.
Ю
Юрий️️
Пока по Сатуну ограничений нет, вчера только уточнял - у самого 7, в Ранонге сейчас и более 3х - уже вопрос.
N
Nikolay
Юрий️️
Пока по Сатуну ограничений нет, вчера только уточнял - у самого 7, в Ранонге сейчас и более 3х - уж…
А то что в Ранонг до этого ездил недокапаются интересно? Я просто думаю таких как я много сейчас будет, мож есть решение какое-то..
I
Igoร์
Nikolay
А то что в Ранонг до этого ездил недокапаются интересно? Я просто думаю таких как я много сейчас бу…
Есть конечно, выехать из Тая на полгода хотя бы. Родина, опять же, ждёт.
E
Eugene
А в чём сложность было сделать турвизу? Можно даже мультиэнтри
N
Nikolay
Eugene
А в чём сложность было сделать турвизу? Можно даже мультиэнтри
Думал студ делать, а сейчас всё уже нельзя
I
Igoร์
Nikolay
В Паттайе недавно чел сделал студ после пяти бордеров, но у вас рекорд конечно.
E
Eugene
Nikolay
Прилететь в Россию, оформить там METV на полгода и спокойно 9 месяцев по ней жить, выезжая раз в 3 месяца
A
alex
Nikolay
помоему ограничение на колво штампов для студ визы только по пхукету. возможно можно сделать в другой провинции, но тогда и жить там.
E
Eugene
Nikolay
А сколько она стоит?
200 евро где-то
I
Ivan
Nikolay
Что значит нельзя? Вы пробовали хоть где-нибудь податься на турвизу?
N
I
Ivan
Nikolay
Нет, но писали что не делают, а можно чтоли?
Ну мы, например, недавно получили 3-ю турвизу в Янгоне (в Таиланде с конца сентября 2022), друзья сейчас на Пенанге получают свою 3-ю визу.

Nikolay
Нет, но писали что не делают, а можно чтоли?
Были отзывы, что люди получали без всяких проблем визу после 6-7 бордеров.
I
Ivan
Nikolay
А есть тут такие? Списаться бы узнать
Точный контакт не дам, не помню. Человек писал, что на Пенанге вроде получал. Можно сначала съездить на Пенанг, если вдруг там откажут, то на автобусе в КЛ (только надо заранее записаться). А потом в Таиланд по суше через Сатун.

Николай, можете рассказать про ваш бордер в Ранонг? Сколько обошлось? Какая там процедура и особенности?
N
Nikolay
Ivan
Николай, можете рассказать про ваш бордер в Ранонг? Сколько обошлось? Какая там процедура и особенн…
Там в палатку на заправке зашел, должна была стоить 1700 с лодкой, но возле погранца она сказала еще + 500 с человека(экстра, так и не понял за что) посадили на лодку и катали больше часа и в принципе все, ездил сам на машине
A
alex
Nikolay
Там в палатку на заправке зашел, должна была стоить 1700 с лодкой, но возле погранца она сказала ещ…
+500 в ранонге для тех у кого больше 2х бордеров. Щас пишут что в сатуне с самостоятельных теперь будут брать по 2к, вместо обычных 1300 как с фирмой. В ранонге вероятно тоже. Фирмы жалуются на самостоятельных бордерщиков, погранцы будут строже.
S
Simon
alex
+500 в ранонге для тех у кого больше 2х бордеров. Щас пишут что в сатуне с самостоятельных теперь б…
Мне ставили 1-й в Ранонге, до этого 6 в Сатуне, я спросил могу ли я еще приехать, кому то она позвонила и сказал КЕННОТ.
A
Andrei
alex
+500 в ранонге для тех у кого больше 2х бордеров. Щас пишут что в сатуне с самостоятельных теперь б…
А как насчёт Нонгкхай-Вьентьян?
Там вроде, как и раньше — +-100 бат

Похожие вопросы 🇹🇭