I
Irina
4 июля 2023 г.
Привет! У кого-нибудь есть форма бланка для продления туристической визы?
Ответов: 14

Irina
Спасибо
В Паттайе не знаете тм 30 спрашивают?
S
Seven
Irina
В Паттайе не знаете тм 30 спрашивают?
Где то спрашивают, где то нет. Если у кого то не спросили, не значит , что у вас не спросят. Заморочьтесь заранее, это бесплатно(если у вас кондо, резорт и тд) и весьма просто. В конце концов, возьмите логин и пароль у лендлорда. Мы распечатали тм30, сотрудник иммиграшки просто скользнул взглядом и отдал нам. Но у девушки из румынии спросили.
I
Irina
Seven
Где то спрашивают, где то нет. Если у кого то не спросили, не значит , что у вас не спросят. Заморо…
Хорошо спасибо.А если через месяц и неделю подавать на продление не развернут?
S
Seven
Irina
Хорошо спасибо.А если через месяц и неделю подавать на продление не развернут?
За месяц? По мне так рановато, выше вроде были случаи, что разворачивали. Мы были за 10 дней. Все ок. Попробуйте, за спрос денег не возьмут 😀😀😀. В худшем случае, возьмете домой бланки стм7 на предварительное заполнение)
I
Irina
Seven
За месяц? По мне так рановато, выше вроде были случаи, что разворачивали. Мы были за 10 дней. Все о…
За три недели до окончания второго месяца.Я читала,что пишут что можно даже сразу подавать документы на продления,но сходим узнаем
S
Seven
Irina
За три недели до окончания второго месяца.Я читала,что пишут что можно даже сразу подавать документ…
Типа въехали только, получили штамп на 60 дней и на след день в иммиграшку?) не слышал о таких кейсах 🌝🌝🌝
А
Анастейша
Seven
Где то спрашивают, где то нет. Если у кого то не спросили, не значит , что у вас не спросят. Заморо…
А вместо тм 30, подойдет договор с Кондо на 10 месяцев и ид арендодателя?

Похожие вопросы 🇹🇭