Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Денис
4 июля 2023 г.
Да мне бы сначала билеты получить как можно скорее, а деньги я с низ требовать обратно буду на следующей неделе😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
А вот не факт что будет в таком порядке) скажут новые оформите,а эти поищем и вернем 😅🙈
Д
Денис
Екатерина🌸
А вот не факт что будет в таком порядке) скажут новые оформите,а эти поищем и вернем 😅🙈
Я морально уже приготовился к этому
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
2 июня 2023 г.
Для Визы меня просят предоставить обратный билет ,если я куплю его и сразу же получу средства обратно за него, могу ли я предоставить такой билет ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
11 января 2024 г.
Мне же не сдавать, а наоборот доплатить еще за один билет, а так почему-то нельзя 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза
Мятный
7 октября 2023 г.
всем привет, а у кого-нибудь был опыт возврата средств за авиабилеты? хочу купить самые недорогие билеты из таиланда чтоб податься на визу, например из бангкока в куала-лумпур, а потом сделать возврат средств, кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
BoJIK-OduHo4KA
1 февраля 2024 г.
товарищи , подскажите пожалуйста , могу ли я как тг вернуть деньги за билет , купил через приложуху , потом понял что с датой писец как ошибся , служба поддержки в приложении говорят , что возврат не возможен , мошу ли я как то через бангкок авиалинии вернуть хотя бы какую то часть за билет ? или мне лучше его попытаться перепродать ? просто я заказал билет на дату вылета из тайланда из пхукета в паттайю
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
larisovo
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по прилету все необходимые сборы ? Где-то прочитала что исключительно в батах хотят. А по прилету же надо еще успеть обменять.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶