Отзыв по городу Ханой: Почти на любой день есть запись, людей мало. Подал документы 26 июня (понедельник) в 11 утра. Забрал паспорт сегодня, 4 июля в 2 часа дня, письмо пришло вчера вечером о том, что готово.
По документам следовал инструкции с официального сайта, в Тинькофф поддержке попросил, чтобы в выписках они сделали мне мое имя как в загранпаспорте. Жилье бронировал на островке по 30 дней. Везде приложил квитанции из Тинькофф об оплате на всякий случай, они на русском, но про них ничего не сказали. Единственный вопрос возник к билетам с тинькофф путешествий, там они названия городов на английский не переводят, но я ей объяснил что BKK это Бангкок и по-другому быть не может и в итоге приняли все документы.
Повезло что изначально 10 дней заложил на поездку, так бы в одну неделю не успел бы
У них как-то заведено в Ханое 3-4 рабочих дня не считая дня подачи, я приходил в пятницу, мне сказали не готово, в понедельник пришел, сказали готово, но кто-то там на встрече и выдать не могут, вообще если бы у меня билет на самолет был бы раньше, то скорее всего они бы подсуетились, но это дополнительно нервы тратить. Я просто билеты брал во Вьетнам до того как знал, что буду визу делать, сейчас бы скорее всего бы в КЛ поехал бы лучше)