Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
LuckyG
4 июля 2023 г.
А в пенанге как сейчас с получение нон б обстоят дела?
У меня 3,5 года штампы, одна турист и в этом году бордер раны 4 шт
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Нон-б дают, но только 3-месячные.
С
Судам
Получал там 2е тр турист по 3 мес. На момент получкния второй, был 45 дней штамп и одна тр виза, все в текущем году... Дали, но сказали что третью не дадут
Похожие вопросы 🇹🇭
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 августа 2023 г.
здравствуйте , пустят ли с 5-ью бордер ранами обратно в бангкоке через 3 месяца, был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Артём
9 октября 2023 г.
Всем привет
Провёл в Тае примерно 5.5 месяцев в этом году – 2 штампа, одна тур виза с продлением. Уехал, получил новый паспорт (но отпечатки пальцев всё те же). Хочу в декабре приехать ещё раз, либо по тур визе, либо по штампу. Есть похожие истории? Как оцениваете вероятность успеха?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет через час лечу в Таиланд из Вьетнама. В этом году уже 4 штампа было, выехал на месяц и вот возвращаюсь. У меня паника, меня по-любому будут сейчас осаживать, у меня коллега только за 5к бат взятки въехала, я не особо хороший переговорщик
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LuckyG
30 мая 2023 г.
Всем добрый день.
Начал делать рабочую визу, сейчас поеду делать переход на non b в пенанг. До этого за 3,5 лет дизни в тайланде, ковид штампы, 1 тур виза и 3 бордера.
Вопрос, с non b без проблем пустят в аэропорту или лучше сухопуткой въехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
16 января 2023 г.
А если сделать 2-3 бордерана а после на тур визу подаваться , и в течении этих 2-3 месяцев мой молодой человек будет мне кидать на карту какую-то сумму получается счет живой ? Так может подойти ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
6 июня 2023 г.
Всем привет, в этом году было уже 3-4 штампа, но сейчас в Таиланде уже месяц отсутствую. Хочу вернуться буквально сегодня. Пустят обратно? Хватит ли этого месяца отсутствия для "обновления" визовой истории
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Николай
30 марта 2023 г.
Добрый день, как обстоят дела с многократным бордером? Кто-нибудь делал 3-4-й наземный бордер в последнее время?
Ответов: 3
Таиланд | виза