Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
4 июля 2023 г.
Привет всем вопрос чуть не по теме, подскажите пожалуйста по Вьетнаме работают карта Бангкок банка ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Снимал деньги в Хошимине в банкоматах.
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
28 октября 2023 г.
всем привет подскажите пожалуйста в Хошимине карты Бангкок банка работают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, почему карта Бангкок банка (неименная) не работает на Airbnb?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Владимир
28 марта 2024 г.
Всем привет подскажите пожалуйста а возможно ли как то снять деньги в Малайзии с карты Бангкок банка без физической карты ? Скан и по номеру карты ?
Ответов: 78
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
20 июня 2023 г.
Простите, что не по теме. Мне нужен агент в Бангкоке, который поможет открыть местную карту банковскую валютную. Может тут есть кто этим занимается?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Айлар
7 января 2023 г.
И еще, пожалуйста, расскажите. Кто недавно делал визаран во вьетнаме, Малайзии. Справка об остатке на счету Бангкок банк не подойдет ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Николь
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, карты Бангкок банка работают в других странах ( в частности Корея)?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Hemming
22 марта 2023 г.
Всем привет, в Бангкоке реально открыть мультивалютную банковскую карту со студенческой визой? Или только в батах?
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Кар
22 мая 2024 г.
Всем привет ,а кто нибудь знает есть у Бангкок банка поддержка куда можно написать ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд