Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
NW
3 июля 2023 г.
Всем привет. Правда ли что на элит визы будет подниматься цена или это просто маркетинг конторы которая оформляет эти визы? Кто-то есть в курсе реальной ситуации?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Iatskova
Тоже интересно, слышала об этом.. но информации о повышении цен так и нет
Д
Дарья
Привет. Разговаривала на прошлой неделе с юристом. Такая информация есть
I
Iatskova
Дарья
Привет. Разговаривала на прошлой неделе с юристом. Такая информация есть
Но пока не понятно когда это будет? И на сколько изменится цена на пакеты?
Д
Дарья
Iatskova
Но пока не понятно когда это будет? И на сколько изменится цена на пакеты?
ой он мне говорил, но я не зафиксировала если честно совсем, потому что не особо актуально мне сейчас
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Таиланд | виза
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eva
3 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого опыт получения тр визы с помогалами при условии что вы добирались до места получения визы самостоятельно? Есть вообще такой вариант?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, открывают ли сейчас банковкие счета по штампу или туристической визе? Если да, то в каких банках/отделениях?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Помощь в Таиланде
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Помощь в Таиланде
Борис
14 октября 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-то реальные кейсы получения LTR по инвестированию? Стоит ли ввязываться в эту историю или лучше смотреть в сторону элит виз и прочих вариантов?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ