Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
2 июля 2023 г.
Всем привет
У кого был опыт получения LTR визы подскажите пожалуйста
Если у меня есть диплом о высшем образовании, но работаю я совсем по другой специальности хоть и в смежной сфере, как на это посмотрит посольство?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Ищите чат LTR & Smart Visa
Похожие вопросы 🇹🇭
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Екатерина💛
6 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли уже у кого опыт получения DTV визы?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anton
14 июля 2023 г.
Привет. У кого-нибудь есть опыт получения Thai Elite с ED (language school) в истории? Я подал application в их офисе, но сказали, что отказ будет с большой вероятностью. Может быть кто-то делал через агента и может порекомендовать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь переводил диплом российского вуза на английский? Где вы это делали и как? Проконсультируйте, плиз
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза