Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Кому платит школа, не мое дело, я же не судья, важно, что мы имеем на выходе.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Важно,что вопрос про Бангкок,а там все по другому)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jack
18 июня 2023 г.
Это обязанность кого-то кто в итоге пришел в имиграшку, я ведь в форме свое собственное имя написал как подающий, меня могли по этим законам оштрафовать тоже
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
24 июля 2023 г.
Да мы не собачимся, это просто деза из серии "почему меня не пускают с учебкой, я же получил ре-ентри".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LegA
3 января 2023 г.
Подскажите. Обязательно ли нужно делать ТМ30? Читаю кто то говорит надо кто то нет. Есть среди нас кого за это оштрафовали?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Mister
24 июля 2024 г.
Я не знаю кому ещё нужны эти учебки
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
14 июля 2023 г.
Ребята! Извиняюсь за тупой вопрос, не могу разобраться как оплатить вай фай 😭 вот что написано на роутере
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Это просто школа, без коррупции, все законно, я про то, что ребенку нет 18, но взяли в школу Insight и она учится без проблем во взрослой группе, но предупреждали, что возьмут на усмотрение преподавателя, так как могут обсуждать взрослые темы на уроках)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evie
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите, может кто знает хорошую языковую школу с визой. Сколько будет стоить. Что бы не только ради документа а что бы и обучение не плохое было.
Таиланд | виза
Meowtasha007
29 июля 2023 г.
Помогите заплатить за квартиру, я имею ввиду разобраться как?
Нал не берут..
У нас есть короче вот эти данные, какие наши конкретные шаги?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Помощь в Таиланде