Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Мы заплатили в школе 17000 бат, стоимость такая для всех, не думаю что есть где то дешевле обучение, чтоб получить визу. Ребенку была скидка 10%.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Хорошо думайте так дальше,что ваша школа правильная и никому не платит)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
28 апреля 2023 г.
3500 за школу (байк 1700, по-моему), тысяча на сертификат оф резиденс, бат 500 медсправка и такси Х 😅
По времени три дня
Бангкок чат | Таиланд
Lexi
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-то получал номадскую визу или рассматривает её? Я так и не понял, нужно ли платить 17%, если доход из-за рубежа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LuckyG
4 июля 2023 г.
Ребят, а сколько нон б оплачивается в пенанге. И сколько помогалы берут.
Мне 5700 за взнос и помощь сказали, это норм цена?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alenchik
29 июня 2023 г.
Добрый вечер, в школе не успевают подготовить документы ребенку для учебной визы, в связи с чем вопрос. Можно ли доехать до границы и ребенку сделать одному виза ран в Сатуне, например, заплатив 1300, но так чтобы без родителей. У нас действующая виза, которую очень не хотелось бы профукать🙈
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
23 марта 2023 г.
Привет, хочу предостеречь всех кто захочет сделать визу в Deva school.
В январе обратились в эту школу для получения визы за 45 дней, оплатили 45000 за год и они не успели нам сделать визу, пришлось ехать за свой счет на бордер-ран.
Деньги не возвращают! Очень не рекомендую данное место
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
1 марта 2023 г.
Нард всем привет ХЗ по какому курсу мне считали но 6000 рублей и 27000 тинге.. Обменяли на 7000 Бат
Это нормально?!
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Бангкок чат | Таиланд
Roman
18 июля 2023 г.
> Там в районе 100,000 бат потолок выплат ограничен,
Это просто страховка, у которой максимальная выплата в 100 тысяч (в случае смерти).
Это не делает ее "неполноценной. Ну вы просто какой-то дошкольник в вопросе страховок...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто- то делал опекунскую визу не выезжая из Тайланда, нам в школе сказали, что нужно булет дать большую взятку около 20000 бат на человека, правда ли это?
ТАИЛАНД ВИЗЫ