Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viktor
2 июля 2023 г.
И ещё по Пенангу вопрос, внутри посольства же есть распечатка доков? Я не учел что в воскресенье тут почти ничего не работает..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Seven
Нет.
А
Анна
там на дороге у посольства стоят фургончики где можно распечатать и сделать фото
Д
Дмитрий
Нужно 160 ринггит наличкой за каждую визу. Распечатать можно в фургончике у посольства но там по 10 ринггит за лист берут. Лучше заранее это сделать
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ксю
9 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, сегодня сказали забирать паспорта в посольстве на Пенанге, с 2 до 4х, будет такая же ситуация с очередью как и на подачу? Лучше за час приходить? Или впринципе быстро выдают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
19 июля 2023 г.
На прошлой неделе ездил на non-b в Пенанг, до этого был на учебной визе. Доки подал в пятницу, визу забрал в понедельник. Вопросов нигде не было, очередей - тоже. В посольстве провел в общей сложности 3 минуты.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
10 января 2023 г.
есть у кого-то почта консульства в Пенанге, рабочая и с которой они отвечают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
7 августа 2023 г.
А в Пенанге с Кимом он подает документы или все равно сам идешь в консульство? А то я у него не спросил
ТАИЛАНД ВИЗЫ
老
6 сентября 2023 г.
В Ханое пытаюсь получить 90 дневную визу. Придрались что паспорт РФ новый без штампов. Потребовали все страницы старого паспорта. Пока его 'ищу' но проблема в том что там выезд из Тая неделю назад где я был по штампу меньше месяца. Слышал что именно в Ханое разворачивают, если был в Тае втч месяца, но непонятно на тур-визе или вообще?
Кто-то знает?🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
21 февраля 2023 г.
Ребята, тайское консульство во Вьентьян не работает в субботу? Если запись на пятницу, визу получим в понедельник?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
20 апреля 2023 г.
Еще подскажите, плиз, кто прививался на Пхукете не в гос клинике, сколько примерно это стоит и могут ли сделать англ паспорт? А то у нас только на русском и при въезде были проблемы, пришлось башлять)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶